Несколько регистраторов
Несколько регистраторов
Доброго времени суток!
Существует такая проблема: есть три регистратора разных моделей и фирм, возможно ли сделать удаленный доступ ко всем с одной программы?
Регистраторы:
1. Falcon Eye FE-0108h
2. RVI-r16LB-pro
3. Spymax
p.s. Нужен доступ как по локальной сети, так и через интернет, через ПК + мобильные приложения IOS
Существует такая проблема: есть три регистратора разных моделей и фирм, возможно ли сделать удаленный доступ ко всем с одной программы?
Регистраторы:
1. Falcon Eye FE-0108h
2. RVI-r16LB-pro
3. Spymax
p.s. Нужен доступ как по локальной сети, так и через интернет, через ПК + мобильные приложения IOS
Re: Несколько регистраторов
Существует через софт на ПК.
Но, лучше засвети скриншоты с меню регистраторов!
Скрины не получиться сделать, а какую именно информацию нужно из скриншотов?iTuneDVR писал(а):Существует через софт на ПК.
Ту, которая снимет все сомнения!Ильич писал(а):Скрины не получиться сделать, а какую именно информацию нужно из скриншотов?iTuneDVR писал(а):Существует через софт на ПК.

Может просто название программы скажешь? А то я особо не понимаю, что ты имеешь ввиду.iTuneDVR писал(а): Ту, которая снимет все сомнения!
А что тут непонятного-то?Ильич писал(а):Может просто название программы скажешь? А то я особо не понимаю, что ты имеешь ввиду.
Чтобы развеить все сомнения нужны фото с меню логина регистратора, чтобы удостоверится, что это Dahua, XM регистраторы, а не что-то другое.
Пробуй разные CMS, если сложно сделать фотки.
Фотки просто не могу сделать так как регистратор далековато пока, просто разные версии? Просто ожидал чего нибудь конкретного, но раз нет так нет.iTuneDVR писал(а):А что тут непонятного-то?Ильич писал(а):Может просто название программы скажешь? А то я особо не понимаю, что ты имеешь ввиду.
Чтобы развеить все сомнения нужны фото с меню логина регистратора, чтобы удостоверится, что это Dahua, XM регистраторы, а не что-то другое.
Пробуй разные CMS, если сложно сделать фотки.
Так конкретно и указано разные версии CMS!Ильич писал(а): Фотки просто не могу сделать так как регистратор далековато пока, просто разные версии? Просто ожидал чего нибудь конкретного, но раз нет так нет.
Это конкретная программа, просто разные версии и сборки содержат различный набор плюшек.
А раз регистраторы далеко, то можно было и скриншоты с веба, но софтом-то цепляться надо.
Сам-то что-то пробовал каким-то софтом или совсем нет?
Пробовал стандартными: DVRCMS поддерживает Falcon и RVI, а Spymax остается за бортом, интернет доступа пока тоже нет, только локальная сетьiTuneDVR писал(а):Так конкретно и указано разные версии CMS!Ильич писал(а): Фотки просто не могу сделать так как регистратор далековато пока, просто разные версии? Просто ожидал чего нибудь конкретного, но раз нет так нет.
Это конкретная программа, просто разные версии и сборки содержат различный набор плюшек.
А раз регистраторы далеко, то можно было и скриншоты с веба, но софтом-то цепляться надо.
Сам-то что-то пробовал каким-то софтом или совсем нет?
Вот, потому и хочется увидет скриноты и фото, чтобы действительно понять что это такое.Ильич писал(а): Пробовал стандартными: DVRCMS поддерживает Falcon и RVI, а Spymax остается за бортом, интернет доступа пока тоже нет, только локальная сеть
потому как и Faclon это и дахуа и XM, и Spymax - это и дахуа и XM и видеопарк и может быть что-то еще.
Однако возможно просто что-то не так настраивалось!
Рас беда в Spymax, то отталкивайся о него. Для каких-то релизов шел IVMS200, который понимал многое чего!
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
вот эта прога http://proto-x.net/upload/iblock/afc/se ... v.3.18.rar" onclick="window.open(this.href);return false; понимает довольно много регов, но сама по себе сыроватая, родные постабильнее себя ведут.