Подскажите по моей схеме системы

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
Ответить
deforol
Новичок

Подскажите по моей схеме системы

Сообщение deforol » 03 фев 2016, 12:51

Доброе время суток. Хочу установить систему видеонаблюдения на даче. Опишу что есть и что хочу.
У себя дома имею три камеры подключенные к видеорегистратору Proto-x, с выходом в интернет по серому ip, который он принимает от роутера домашнего. Необходимо установить систему видеонаблюдения на даче с подключением к к этому видеорегистратору.
Как я вижу эту схему. То есть если я хочу 4 камеры на даче, я подключаю камеры (камеры еще не покупал, но советуют RVI) по ethernet к роутеру, у которого есть выход в интернет, но также по серому ip, и по отдельности настраиваю подключение каждой камеры в отдельности к регистратору, который в квартире. Как лучше всего реализовать подключение? есть ли камеры, с помощью которых сейчас можно подключиться к удаленному регистратору? Может есть более простые способы реализации такой схемы?

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Re: Подскажите по моей схеме системы

Сообщение kROOT » 03 фев 2016, 14:47

не камера отдает поток, а регистратор забирает.
через модем максимум удавалось подключать удаленно 1 камеру, на счет 4х сильно сомневаюсь, замерьте минимальную исходящую скорость в разное время суток исходя из этого считайте.
думаю ничего у Вас не получится, реальнее поставить регистратор на даче, сделать термобокс и обращаться к записям через облако.

deforol
Новичок

Сообщение deforol » 03 фев 2016, 17:20

kROOT писал(а):не камера отдает поток, а регистратор забирает.
через модем максимум удавалось подключать удаленно 1 камеру, на счет 4х сильно сомневаюсь, замерьте минимальную исходящую скорость в разное время суток исходя из этого считайте.
думаю ничего у Вас не получится, реальнее поставить регистратор на даче, сделать термобокс и обращаться к записям через облако.
как тогда люди записывают ведут запись на один регистратор с разных точек города например?

Sergiodemaster
Специалист

Сообщение Sergiodemaster » 03 фев 2016, 17:25

читайте форум, большинство вариантов уже описано и разжевано.
не хотите читать - самый простой вариант вам привели в ответе выше

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 04 фев 2016, 06:52

если до точки подключения гигабитная оптика, то хоть 25 камер.
сотовая связь нестабильна и если сегодня Вы поймаете там 6 мбит исходящего потока, то никто не гарантирует, что в следующем месяце хотя бы раз сможете достичь такой скорости.
для сеансового подключения к регистратору это не так страшно, не получилось посмотреть прямо сейчас, можно попробовать через час-два, а камеры просто отвалятся и записи не будет.

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»