Просмотр DVR через интернет (часть 2)
-
- Специалист
Re: Просмотр DVR через интернет (часть 2)
Цепляете регистратор напрямую к первому роутеру.
IP адрес регистратору выдаете из сети первого роутера.
Пробрасываете на нем порты 1к1. Вероятность корректной работы >95%
Если к вышестоящему никак не подключиться - пробрасываете на нем порты 1к1 на свой роутер, на нем 1к1 на регистратор.
У вас камеры аналоговые, hd, ip?
Ни скриншотов, ни схемы подключения. Как будто на форуме за телепатию доплачивают...
IP адрес регистратору выдаете из сети первого роутера.
Пробрасываете на нем порты 1к1. Вероятность корректной работы >95%
Если к вышестоящему никак не подключиться - пробрасываете на нем порты 1к1 на свой роутер, на нем 1к1 на регистратор.
У вас камеры аналоговые, hd, ip?
Ни скриншотов, ни схемы подключения. Как будто на форуме за телепатию доплачивают...
регистратор Acumen ai-d365
схема - первый роутер tl-r860>второй роутер tl-wr842n>регистратор
я просто не пойму...
wan это внешний айп lan внутренний(локальный)?
если пробрасывать через 2 роутера порты то в первом указывать внешний или внутренний айпи второго?
и в регистраторе маску шлюз и днс какие прописывать провайдера или ?
я просто не пойму...
если пробрасывать через 2 роутера порты то в первом указывать внешний или внутренний айпи второго?
-
- Специалист
- Контактная информация:
tl-wr842n ему по WAN назначаешь статический IP и в DMZ прописываешь IP адрес регистратора.dave310 писал(а):регистратор Acumen ai-d365
я просто не пойму...
tl-r860 - или пописываешь в DMZ статический IP tl-wr842n или делаешь проброс портов с которыми работает регистратор.
WAN - Это входящий интернет
LAN - Это локальная сеть
если делать проброс портов , то первому роутеру указывать wan ip адрес второго роутера а на втором роутере lan ip адрес второго роутера который прописываем и в регистраторе?sergvl писал(а):tl-wr842n ему по WAN назначаешь статический IP и в DMZ прописываешь IP адрес регистратора.dave310 писал(а):регистратор Acumen ai-d365
я просто не пойму...
tl-r860 - или пописываешь в DMZ статический IP tl-wr842n или делаешь проброс портов с которыми работает регистратор.
WAN - Это входящий интернет
LAN - Это локальная сеть
-
- Специалист
- Контактная информация:
Да, lan ip адрес прописаный в регистраторе. Если память не изменяет то у TP-Link есть DMZ, это проброс вообще всего потока на нужный тебе IP адрес.
а маску шлюз и днс в регистраторе какие вводить?sergvl писал(а):Да, lan ip адрес прописаный в регистраторе. Если память не изменяет то у TP-Link есть DMZ, это проброс вообще всего потока на нужный тебе IP адрес.
-
- Специалист
Согласно настроек нижнего роутера
Доброго времени, коллеги!
Трабл с доступом через облако http://www.xmeye.net" onclick="window.open(this.href);return false; к регистратору MR-HR480L. Настройки выполнены согласно http://mastercctv.ru/images/downloads/R ... cloud).pdf.
В настройках рега касательно облака стоит статус "связанный", т.е. сама железка к облаку подцепилась, но зайти на этот китаезкий сайт не получается никак: из четыре вариантов входа ("Регистрация", "ЛК", "Устройство", "Я здесь первый раз") ни через один войти не могу. При регистрации требуют подтвержденного мыла (как оно должно быть подтверждено - непонятно), при использовании мастера настройки оборудование не распознается... Кто-нибудь с этим облаком работал? Как там зарегиться?
Трабл с доступом через облако http://www.xmeye.net" onclick="window.open(this.href);return false; к регистратору MR-HR480L. Настройки выполнены согласно http://mastercctv.ru/images/downloads/R ... cloud).pdf.
В настройках рега касательно облака стоит статус "связанный", т.е. сама железка к облаку подцепилась, но зайти на этот китаезкий сайт не получается никак: из четыре вариантов входа ("Регистрация", "ЛК", "Устройство", "Я здесь первый раз") ни через один войти не могу. При регистрации требуют подтвержденного мыла (как оно должно быть подтверждено - непонятно), при использовании мастера настройки оборудование не распознается... Кто-нибудь с этим облаком работал? Как там зарегиться?
-
- Специалист
- Контактная информация:
Для начала установи ActiveX, поом перейди на вкладку "Устройство" и введи ID номер устройства а также имя пользователя и пароль устройства.
Имя и пароль, прописанные в настройках рега или их надо получить на сайте?
И, походу, из всех браузеров только IE там корректно может работать?
И, походу, из всех браузеров только IE там корректно может работать?
-
- Специалист
- Контактная информация:
Да, только ИЕ корректно работает. Имя и пароль регистратора.
Спасибо, попробую!