Китайский Mini NVR

Вопросы по восстановлению, настройке, апгрейду, прошивкам и т.п.
Ответить
KingKong777
Новичок

Re: Китайский Mini NVR

Сообщение KingKong777 » 07 фев 2016, 19:19

Berker писал(а):Может кто знает где найти CMS ( аналоги Линии, макроскоп и тд.) которые поддерживают Mini NVR и китайские камеры.
Скачивал демо всех наших известных, так они камеры не видят.
Попробуй Tecsar-CMS
http://sevidom.com/downloads/" onclick="window.open(this.href);return false;

KingKong777
Новичок

Сообщение KingKong777 » 07 фев 2016, 19:22

nikola13 писал(а):Парни , чет я так и не понял как на нем хард по юсб завести ?
пробывал переносной seagate на 1тр он его не видет , потом другой seagate SATA II 3.5 с отдельным питанием тоже не видет , далее WD SATA II 3.5 с отдельным питанием на 3тр увидел и заработал , потом я его вынул и сегодня решил снова поставить на совсем , и капец он и его теперь не видет (
и перезагружа и в разные входы usb втыкал ноль эмоций , еще заметил когда hdd с отдельным питанием то и сам рег может работать без своего шнура питания
Сам год мучался с юсб дисками . Сейчас заказал переходник сата-есата+ по юсб питание , подключу 2.5" HDD через Есата.

Jager
Новичок

Сообщение Jager » 08 фев 2016, 10:51

Berker писал(а):Может кто знает где найти CMS ( аналоги Линии, макроскоп и тд.) которые поддерживают Mini NVR и китайские камеры.
Скачивал демо всех наших известных, так они камеры не видят.
Родной CMS чем не устраивает? http://www.urcctvstore.com/Download.html" onclick="window.open(this.href);return false;

nikola13
Новичок

Сообщение nikola13 » 08 фев 2016, 16:08

KingKong777 писал(а):Сейчас заказал переходник сата-есата+ по юсб питание , подключу 2.5" HDD через Есата.
Тоже заказал такой переходник , сегодня принесли камеру с wifi хотел еще одну камеру поставить , а мышка на реге не реагирует ни на одном из usb входе , думал мышь сдохла , подключил другую тоже самое , хотя мышь светица , че usb сдохли ?

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 08 фев 2016, 22:02

nikola13 писал(а):
KingKong777 писал(а): че usb сдохли ?
Начало этой страницы осиль, и по ссылке перейди.

piton
Новичок

Сообщение piton » 08 фев 2016, 23:40

господа ,
пришел мне на прошлой неделе Mini NVR-2 6200-4el настроил я на нем запись по движению , все вроде работало целых четыре дня , а сегодня он перестал записывать по датчику. в журнале событий регистратора срабатывания датчика не отражаются, а вот в журнале самой камеры эти события фиксируются. Беспрерывная запись работает , а вот по детектору не в какую. ребут делал не помогло.
не подскажите в какую сторону капать?

LogON
Новичок

Сообщение LogON » 09 фев 2016, 14:20

piton писал(а):господа ,
пришел мне на прошлой неделе Mini NVR-2 6200-4el настроил я на нем запись по движению , все вроде работало целых четыре дня , а сегодня он перестал записывать по датчику. в журнале событий регистратора срабатывания датчика не отражаются, а вот в журнале самой камеры эти события фиксируются. Беспрерывная запись работает , а вот по детектору не в какую. ребут делал не помогло.
не подскажите в какую сторону капать?
Настрой заново.
Проверь, что стоит запись по движению, в детекции стоит галочка, соответствующая каналу.

Вопрос по другой теме: облачный Goolink иногда недоступен?

piton
Новичок

Сообщение piton » 09 фев 2016, 20:08

LogON писал(а):
piton писал(а): Вопрос по другой теме: облачный Goolink иногда недоступен?
Я его вообще пока не настраивал. пытался только с андройда удаленный просмотр настроить , через настройки камеры все вижу и запись могу включить, а через регистратор даже картинку с камеры получить не удалось. какой-то он дико глючный.
Сегодня с утра запись по движению сама собой снова заработала. чУдеса однако!

Keeper
Новичок

Сообщение Keeper » 13 фев 2016, 00:35

купил этот рег (http://ru.aliexpress.com/item/Jovision- ... 81983.html" onclick="window.open(this.href);return false;)
вставил этот жесткий диск http://www.computermarket.ru/main/catal ... 25633.aspx" onclick="window.open(this.href);return false; . Рег его видит, но пишет не форматирован. Кнопка форматирование в настройках не нажимается.

Keeper
Новичок

Сообщение Keeper » 14 фев 2016, 19:52

Проблема решена, подключил на монитор, все заработало, до этого пытался через сеть

Machineman
Новичок

Сообщение Machineman » 14 фев 2016, 22:05

Доброго всем вечера. В наличии 6200-4е Не могу обновить прошивку. Подключал как флешку, так и внешний ХДД со своим питанием. Файл видит, но ругается, говорит INVALID FILE. Расширение файла .update . Диск форматирую в NTFS , закидываю файл, подключаю к работающему NVR, если форматировать в exFat , то файла не видно. Других вариантов формата вин10 не дает.

KingKong777
Новичок

Сообщение KingKong777 » 15 фев 2016, 19:40

Machineman писал(а):Доброго всем вечера. В наличии 6200-4е Не могу обновить прошивку. Подключал как флешку, так и внешний ХДД со своим питанием. Файл видит, но ругается, говорит INVALID FILE. Расширение файла .update . Диск форматирую в NTFS , закидываю файл, подключаю к работающему NVR, если форматировать в exFat , то файла не видно. Других вариантов формата вин10 не дает.
Как вариант проверь вес прошивки , invalid file тоже был когда не полностью или коряво скачал прошивку с сайта.

Ответить

Вернуться в «Восстановление и настройка»