Микрофон к IP камере
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Микрофон к IP камере
несколько срабатываний. конечно если между нажатием несколько миллисекунд, то может 1 раз обработать.
Спасибо, значит реле времени на пару минут.kROOT писал(а):несколько срабатываний. конечно если между нажатием несколько миллисекунд, то может 1 раз обработать.
Всем доброго дня!
Кто уже удачно заказывал на али модули, куда можно припаяться микрофоном, киньте пожалуйста ссылки на 1МП модули, чтобы купить? Желательно чтобы сама матрица была Sony или Aptina.
Кстати не ко всем модулям 38х38 можно паять микрофон.
Вот у меня есть модули с медиапортом 34567, но они не поддерживают звук
Кто уже удачно заказывал на али модули, куда можно припаяться микрофоном, киньте пожалуйста ссылки на 1МП модули, чтобы купить? Желательно чтобы сама матрица была Sony или Aptina.
Модуль у вас точно такой как на картинке, 50H10PE-S? Версия 1.01 или 1.02 на плате указана? Мне лично 1.01 не попадались, но указано, что микрофон работает только с версией 1.02.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
1мп это OV, 1.3мп аптина, 2мп сони. обычно так, по крайней мере это самые распространенные модули.fredna писал(а):Всем доброго дня!
а вообще звук должен быть на этих модулях, галочка стоит в настройках качества на обоих потоках?
Если плата

то разъем внизу слева идентичен
[/quote]
Ребята, спасибо за инфу по микрофону, но вот ещё вопрос:
распаял я ЮСБ на этом разъёме->тыкнул ЮСБ флэху, она поморгала во время загрузки диодом и всё. Я думал внутреннее хранилище появится, но увы. Но чувствую решение где то рядом. Нужно поэкспериментировать с фаиловыми системами, да и флэха ЮСБ 3.0 16 Гб. Видел вафлю туда тыкали пашет. А что ещё кроме вафли там работает? Вопрос может есть решение ткните. Если нет то я лучьше тему заведу именно по ЮСБ. Спасибо.
то разъем внизу слева идентичен
Ребята, спасибо за инфу по микрофону, но вот ещё вопрос:
распаял я ЮСБ на этом разъёме->тыкнул ЮСБ флэху, она поморгала во время загрузки диодом и всё. Я думал внутреннее хранилище появится, но увы. Но чувствую решение где то рядом. Нужно поэкспериментировать с фаиловыми системами, да и флэха ЮСБ 3.0 16 Гб. Видел вафлю туда тыкали пашет. А что ещё кроме вафли там работает? Вопрос может есть решение ткните. Если нет то я лучьше тему заведу именно по ЮСБ. Спасибо.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
а еще можно поэксперементировать с прошивками, с контроллерами флэш памяти
Кто-нибудь знает с какими тех. характеристиками диод можно использовать чтобы установить вместо отсутствующего на плате?dimagribov писал(а):Хочу поделится. Заказал на али модули 53H20P-LS - http://ru.aliexpress.com/item/IPC-1080P ... dVersion=1. При попытке подключить микрофон по схеме выше, оказалось не работает. При внимательном сравнении плат оказалось, что отсутствуют некоторые элементы на плате. Подпаяв отсутствующий конденсатор все заработало на соответствующем контакте. Также с обратной стороны отсутствует диод для подключения внешнего датчика тревоги.
[/attachment]
-
- Новичок
Куда паять микрофон комрады? Нужен звук .
полное описание --- https://darkbyte.ru/2015/77/china-ipcam ... con-linux/
как уменьшить фотку?

полное описание --- https://darkbyte.ru/2015/77/china-ipcam ... con-linux/
как уменьшить фотку?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
если эта плата 32х32мм, то никак.KingKong777 писал(а):Куда паять микрофон комрады? Нужен звук .
-
- Новичок
Подскажите. Куда подпаять сигнал от микрофона на этой плате. Плата 38х38мм. Чип под наклейкой Hi3516
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
готовых разъемов нет и на платах со шлейфом на матрицу у меня вообще не работал микрофон даже при наличии разъемов.MaxElectric писал(а):Подскажите. Куда подпаять сигнал от микрофона на этой плате. Плата 38х38мм. Чип под наклейкой Hi3516