Китайский Mini NVR
-
- Новичок
Re: Китайский Mini NVR
Качал с китайского сайта по ссылке от продавца 3520 1.37Мб, потом с предыдущих страниц 0152- 27мб. Результат один и тот же.

Добрый день друзья еще раз хотел бы уточнить вопрос с работой камер от Harex по движению, неужели мне не удастся реализовать работу камеры с этим регистратором (сейчас не работает вообще)? Продавец утверждал что у меня это точно получится. И сразу следующий вопрос, какой регистратор мне следует приобрести, камеры мне менять никак не хочется.kROOT писал(а):Харекс последнее время ставить NVSIP, а у него не работает детектор движения с этим регомVad_y писал(а):Здравствуйте. Помогите пожалуйста решить такую проблему. Приобрел два вида камер для этого регистратора. Камеры определяются и показывают. С одним видом камер детектор движения работает корректно, а с другим после фиксации движения включается запись и пишет постоянно не выключаясь, даже когда нет движения. Камера Harex. Прошивки менял и на рег и на камере. Может кто решил такую проблему? Спасибо.
P.S. Запрос Майку (продавцу на Алиэкспрессе) в поддержку рега тоже написал, может быть он подскажет.
подскажите, не пишет на внутри вставленный жесткий диск, диск взял от компа на 500гб
видит, форматирует, но при попытке даже снимок сделать с камеры, пишет "протокол не поддерживает запись"
протоколы Onvif на двух камерах
и еще у меня часто от камер пропадает сигнал, нужно пепедергивать кабеля в роутере, проблема в камерах или проводке, как думаете?
видит, форматирует, но при попытке даже снимок сделать с камеры, пишет "протокол не поддерживает запись"
и еще у меня часто от камер пропадает сигнал, нужно пепедергивать кабеля в роутере, проблема в камерах или проводке, как думаете?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
вряд ли за последний год чтото изменилось, политика NVSIP такая, что детекция и прочее управление камерами работает только на регах этой же фирмы. Рег можно купить у того же продавца, что и камеры, попросить у него предоставить варианты, ну или самому выбрать.medik83 писал(а): Добрый день друзья еще раз хотел бы уточнить вопрос с работой камер от Harex по движению, неужели мне не удастся реализовать работу камеры с этим регистратором (сейчас не работает вообще)? Продавец утверждал что у меня это точно получится. И сразу следующий вопрос, какой регистратор мне следует приобрести, камеры мне менять никак не хочется.
P.S. Запрос Майку (продавцу на Алиэкспрессе) в поддержку рега тоже написал, может быть он подскажет.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
а что по английски пишет? о каком реге вообще речь, если внутрь винт ставится?BuxarNET писал(а):подскажите, не пишет на внутри вставленный жесткий диск, диск взял от компа на 500гб
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
тут http://urcctvstore.com/Download.html" onclick="window.open(this.href);return false; лежат прошивки и рекавери. Рекавери записывается на флэшку размером менее 2 гиг а так же туда прошивку соответствующую регу, втыкается в рег и подключается питание к регу, после загрузки с флэшки можно перепрошить.Machineman писал(а):Доброго всем вечера. В наличии 6200-4е Не могу обновить прошивку. Подключал как флешку, так и внешний ХДД со своим питанием. Файл видит, но ругается, говорит INVALID FILE. Расширение файла .update . Диск форматирую в NTFS , закидываю файл, подключаю к работающему NVR, если форматировать в exFat , то файла не видно. Других вариантов формата вин10 не дает.
-
- Новичок
В тысячах камер видеонаблюдения с веб-доступом обнаружен root-пользователь с фиксированным паролем https://geektimes.ru/post/271294/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Модератор
- Контактная информация:
Гы, нашли новость! iTuneDVR об этом давно писал, да и тут целый список дэфолтных root паролей имеется.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
то на телнет. который фильтруется без проблем.
а тут, как я понял, на вебморду, без которой никак
а тут, как я понял, на вебморду, без которой никак
То же материал https://xakep.ru/2016/02/20/dvr-root/KingKong777 писал(а):В тысячах камер видеонаблюдения с веб-доступом обнаружен root-пользователь с фиксированным паролем https://geektimes.ru/post/271294/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Специалист
RaySharp - это ХМ?