Китайский Mini NVR
Re: Китайский Mini NVR
Доброго времени суток! Кто уже испытал? новую прошивку N6200-?E_20151231 для наших девайсов, что нибудь нового в ней появилось: интерфейс, улучшение в работе, доп. функции. ПОДЕЛИТЕСЬ мнением.☻
Пришлось восстанавливать спасительной флешкой на предыдущую прошивку.
Новая версия - новые косяки(
Ничего нового не видел, уточню что работаю только удаленно с компа, может что поменялось в интерфейсе на мониторе.
Новая версия - новые косяки(
Ничего нового не видел, уточню что работаю только удаленно с компа, может что поменялось в интерфейсе на мониторе.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Из того, что заметил, появилась возможность через вебморду выбрать перезаписывать диск или останавливать запись
и включение доппотока
на каждую камеру можно писать оба потока или какой то определенный
вернулась возможность выбора потока при воспроизведении через IE
чтобы видно было через гоулинк надо ставить патч
Пока только один боевой 16 канальник перепрошил
и включение доппотока
-
- Новичок
В новой прошивке перестало работать управления камерой PTZ. Пробовал через Onvif, l9, l12 - никак. 

У меня PTZ после прошивки работает без проблем.Tominoker79 писал(а):В новой прошивке перестало работать управления камерой PTZ. Пробовал через Onvif, l9, l12 - никак.
мини NVR прошил последнюю прошивку и goolink перестал работать, и вот я тут, есть ли решение этой проблемы ? да второй не обновлял и он работает!
Если вы прошивку ставили с этого сайта http://urcctvstore.com" onclick="window.open(this.href);return false; то чтобы заработал Goolink надо установить обновление для него.SerGan писал(а):мини NVR прошил последнюю прошивку и goolink перестал работать, и вот я тут, есть ли решение этой проблемы ? да второй не обновлял и он работает!
Брать обновление там же.
Если прошивку брали с другого источника то ищите обновление для Goolink там.
Провел небольшое исследованные проблемы с Goolink.
Goolink имеет несколько серверов по всему миру.
В прошивке http://urcctvstore.com" onclick="window.open(this.href);return false; от августа 2015, nvr пытается соединится с этим адресом 60.28.222.28:80 и не получает ответа.
В обновлении Goolink.a.ANTS.20160228.update, nvr соединяется уже с этим адресом 119.81.183.50:28622. Также он пытается соединится и с не рабочим адресом.
Я не знаю правильно это или нет, но я думаю что в разных прошивках nvr продающихся под другими торговыми именами ip серверов разные. Поэтому наверно у одних Goolink перестал работать, а у других продолжает работать.
Goolink имеет несколько серверов по всему миру.
В прошивке http://urcctvstore.com" onclick="window.open(this.href);return false; от августа 2015, nvr пытается соединится с этим адресом 60.28.222.28:80 и не получает ответа.
В обновлении Goolink.a.ANTS.20160228.update, nvr соединяется уже с этим адресом 119.81.183.50:28622. Также он пытается соединится и с не рабочим адресом.
Я не знаю правильно это или нет, но я думаю что в разных прошивках nvr продающихся под другими торговыми именами ip серверов разные. Поэтому наверно у одних Goolink перестал работать, а у других продолжает работать.
Подскажите плз, как накатить прошивку на NVR 6200.С шлешки(по незнанию) в 64 гб стал заливать новую прошивку, 2015123110.8ch.update, обновление дошло до 21% рег перезагрузился и дальше ничего не происходит.
Почитал на форуме как нужно по науке, записал рековери на флешку 2 гб, перезагружаю рег безрезультатно.
Почитал на форуме как нужно по науке, записал рековери на флешку 2 гб, перезагружаю рег безрезультатно.
К стати к пробросу портов хочу добавить, можно пойти другим путем.Воспользоваться тунелями, РРТР, L2TP, OpenVPN.Смысл такой, регистратор подключен через роутер, на роутер строится тонель и кто подключается получает айпишник из сети лана (из одной сети с регистратором, либа из другой но маршрутизируется).Получается, что возможно использовать 2 варианта использования, либо между двумя роутерами поднять тонель, либо с компа на роутер за которым регистратор.Я на даче и дома установил роутеры микротик, дома белый айпишник, на даче фейк (10.х.х.хне маршрутизируемые адреса на NAT), роутер на даче строит тонель до домашнего роутера.Получается домашняя и локалка на даче имеют прямой доступ через тонельный интефейс.Например еслинужно подключитсья по лану с телефона, нужно построить тонель до роутера, получить от него "правильный" айпишник и получить доступ к нужному сервису.
У меня 16 канальник с прошивкой 20150124kROOT писал(а):Из того, что заметил, появилась возможность через вебморду выбрать перезаписывать диск или останавливать запись
и включение доппотока
Не разу не шился
1. Вопрос, есть ли какие либо глюки кроме выше указанных плюсов?
2. После перепрошивки настройки все сохраняются или нужно все в ручную опять настраивать (в том числе цеплять и камеры?)?
3. Если что пойдет не так в процессе, как безопасно откатиться или повторить процесс? (пишут про проблемы , что потом не запускается)
Может какой бекап системы делать или как?
Если у меня две фейк сети сотового оператора (10.х.х.хне маршрутизируемые адреса на NAT), дома и на смартфоне.radial писал(а):К стати к пробросу портов хочу добавить, можно пойти другим путем.Воспользоваться тунелями, РРТР, L2TP, OpenVPN.Смысл такой, регистратор подключен через роутер, на роутер строится тонель и кто подключается получает айпишник из сети лана (из одной сети с регистратором, либа из другой но маршрутизируется).Получается, что возможно использовать 2 варианта использования, либо между двумя роутерами поднять тонель, либо с компа на роутер за которым регистратор.Я на даче и дома установил роутеры микротик, дома белый айпишник, на даче фейк (10.х.х.хне маршрутизируемые адреса на NAT), роутер на даче строит тонель до домашнего роутера.Получается домашняя и локалка на даче имеют прямой доступ через тонельный интефейс.Например еслинужно подключитсья по лану с телефона, нужно построить тонель до роутера, получить от него "правильный" айпишник и получить доступ к нужному сервису.
Есть ли варианты решения доступа к nvr? Роутер тоже Микротик. Попробовал воспользоваться встроенной услугой IP Cloud на Микротике, не помогло.
Хочется иметь запасной вариант кроме Goolink.