Нужна помощь новичку
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Нужна помощь новичку
Инсталяторы никогда не будут ставить на СД картах, хотя я приметил конвертер, который переводит 10 СД карт в САТА интерфейс по RAID0
-
- Специалист
На кой черт это извращение? Проще и надежней обычный ссд тогда.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
стоимость флэшкарт и ССД нелинейно меняется в зависимости от объема, а так можно гибко конфигурировать требуемый объем и использовать оптимальные карточки
-
- Модератор
- Контактная информация:
Ну почему-же? У меня с пяток камер так трудится, когда надо незадорого одну камеру и хорошую картинку через инет. Сразу предупреждаю заказчика о том что когда сдохнет карта она и сама не догадывается. Тем не менее первая так установленная пашет уже третий год.kROOT писал(а):Инсталяторы никогда не будут ставить на СД картах,
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Ну я тоже ставлю, когда просят дешево и просто. 4 тыс камера + 1 тыс установка. Но установка таких систем это скорее частная инициатива, чем проектное решение от конторы.
Кстати, сейчас как раз разрабатываю решение по установке внешних камер на транспорте с сохранением на карте и доступу камеры по вайфай. Появились вроде неплохие модули с Н.265 кодеком.
Кстати, сейчас как раз разрабатываю решение по установке внешних камер на транспорте с сохранением на карте и доступу камеры по вайфай. Появились вроде неплохие модули с Н.265 кодеком.