Просмотр DVR через интернет (часть 2)
-
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Просмотр DVR через интернет (часть 2)
Если в мануале написано что через браузер то тогда посмотри IP адрес регистратора и в IE предварительно включив ActiveX введи IP адрес регистратора. Если всё нормально то он попросит установить плагин. После этого сможешь смотреть в локальной сети.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Ну и я дополню на всякий случай своё решение проблемы. Проще простого все решается через p2p (облако). Серый динамический IP - плевать.
Так тут статический белый....diman_ob_304 писал(а):Ну и я дополню на всякий случай своё решение проблемы. Проще простого все решается через p2p (облако). Серый динамический IP - плевать.
подключаю к модему регистратор, захожу в настройки - в поле current ip address появляется айпи 192.168.0.108
прописываю днс делаю ребут регистратора, захожу в настройки : current ip address остается тот же , а в графе ddns\pdns текущий айпи - ip провайдера (статический)
проброс портов делал с первого роутера на второй со второго на 192.168.0.108 ни влокалке не из вне не могу подключится, как ее можно победить?
прописываю днс делаю ребут регистратора, захожу в настройки : current ip address остается тот же , а в графе ddns\pdns текущий айпи - ip провайдера (статический)
проброс портов делал с первого роутера на второй со второго на 192.168.0.108 ни влокалке не из вне не могу подключится, как ее можно победить?
-
- Специалист
- Контактная информация:
Для начала подключись к нему в локальной сети. Причём здесь ddns, он тебе вообще не нужен или у тебя там учётная запись есть.
нету , просто как он видит ip провайдера через 2 роутераsergvl писал(а):Для начала подключись к нему в локальной сети. Причём здесь ddns, он тебе вообще не нужен или у тебя там учётная запись есть.
-
- Специалист
- Контактная информация:
через ddns наверное запрашивает.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Да хоть через десять роутеров, наружу он будет выходить по одному адресу. На portscan.ru или 2ip.ru проверь открытость портов. И таки да, сначала проверяй работу во внутренней сети.
Здравствуйте, форумчане! Кто может помочь по удаленке пробросить DVR в Инет? Уже весь мозг вынес... Год назад как-то быстро у самого получилось, не могу вспомнить, что делал. В локалке все работает. Камеры видеорегистратора доступны с любого компа домашней сети, а так же со смартфона. А с Инета не могу смотреть.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Что вспоминать если все написано http://forum.videon.spb.ru/viewtopic.php?p=8330#p8330" onclick="window.open(this.href);return false;
В том-то и беда, что все сделал, как написано...
поэтому прошу помощи у того, кто уверен в своих силах помочь по удаленке.

-
- Модератор
- Контактная информация:
IP внешний белый?