Какой модуль (аналоговый) подобрать в корпуса олевс?
Какой модуль (аналоговый) подобрать в корпуса олевс?
Есть 2 корпуса олевс (купольного типа К20/5-70 и "расплющенный", похожий на летающую тарелку К20/5-110).
Производитель пишет, что внутрь можно поставить камеру модуль 32х32 с объективом М12.
Какой аналоговый модуль приличного качества можно сейчас купить на алиэкспрессе? Посоветуйте пожалуйста.
У меня самого руки не из плеч растут, "но в теории я могу".
Была задача поставить перед квартирой две камеры - одна направлена на вход в квартиру, вторая - на подход к ней(квартира в торце длинного коридора), надо было видеть выходящих из бокового прохода за 8 метров от двери.
Нашел установщика на авито....в общем, с авито больше не связываюсь, выглядит адово.
Мало того, что он отсоветовал меня от этих корпусов, так еще и камере, направленной на дверь, мешает та камера, направленная ка коридор. И со стороны выглядит отвратительно - провода видны.
Покритикуйте идею заменить эти камеры на олевс.(см фото)
Для установщика как я понял главное было поменьше работать, потому установил куполку с регулируемым фокусом на самой камере.
Производитель пишет, что внутрь можно поставить камеру модуль 32х32 с объективом М12.
Какой аналоговый модуль приличного качества можно сейчас купить на алиэкспрессе? Посоветуйте пожалуйста.
У меня самого руки не из плеч растут, "но в теории я могу".
Была задача поставить перед квартирой две камеры - одна направлена на вход в квартиру, вторая - на подход к ней(квартира в торце длинного коридора), надо было видеть выходящих из бокового прохода за 8 метров от двери.
Нашел установщика на авито....в общем, с авито больше не связываюсь, выглядит адово.
Мало того, что он отсоветовал меня от этих корпусов, так еще и камере, направленной на дверь, мешает та камера, направленная ка коридор. И со стороны выглядит отвратительно - провода видны.
Покритикуйте идею заменить эти камеры на олевс.(см фото)
Для установщика как я понял главное было поменьше работать, потому установил куполку с регулируемым фокусом на самой камере.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Какой модуль (аналоговый) подобрать в корпуса олевс?
Чтобы это выглядело не адово надо разнести камеры по разным углам, но это надо видеть всю площадку на сколько это реально. Иначе так и будут яйца.
Так
Конкретно тут камеры поставить СИЛЬНО дальше было затруднительно - камеры с джойстиками на проводах, хотел чтобы они в квартире были. Теперь пришло понимание что все таки надо было сделать как и думал первоначально - купить хороший модуль и установить примерно как на старой квартире(ставилось очень давно и даже пережили покраску подъезда)
Конкретно тут камеры поставить СИЛЬНО дальше было затруднительно - камеры с джойстиками на проводах, хотел чтобы они в квартире были. Теперь пришло понимание что все таки надо было сделать как и думал первоначально - купить хороший модуль и установить примерно как на старой квартире(ставилось очень давно и даже пережили покраску подъезда)
-
- Модератор
- Контактная информация:
По фото не понятно зачем нужна вторая камера
Ответ прост и содержался в первом сообщении.
Квартира в торце длинного коридора, в него выходят двери квартир.
В середине этого коридора выход из лифтовой площадки и лестницы.
До них примерно 8 метров.
Хотелось видеть лица людей, идущих по коридору в направлении квартиры.
Квартира в торце длинного коридора, в него выходят двери квартир.
В середине этого коридора выход из лифтовой площадки и лестницы.
До них примерно 8 метров.
Хотелось видеть лица людей, идущих по коридору в направлении квартиры.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Ну тогда вторая камера должна стоять либо напротив лифтхола, либо в нем.
Это новостройка, на этаже нет ни единой занятой квартиры пока.
Боюсь, как бы не начался хай. Хотя в планах такое есть.
А так - стена моя - все посылаются лесом.
Боюсь, как бы не начался хай. Хотя в планах такое есть.
А так - стена моя - все посылаются лесом.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Стена не ваша, а коллективная собственность.
-
- Специалист
Я вот, например, так и не понял, чего вы хотите от нас услышать.
Торчащие провода - убрать, развернув корпус камеры в сторону короба. Можно заштробить и замазать. Джойстики (если это UTC) - замажьте термоклеем, все равно один раз настроил через них параметры и забыл.
Модулей 32х32 на алиэкспрессе навалом просто - хотите аналог, хотите IP.
С аналогом я бы вообще уже связываться и не стал.

Торчащие провода - убрать, развернув корпус камеры в сторону короба. Можно заштробить и замазать. Джойстики (если это UTC) - замажьте термоклеем, все равно один раз настроил через них параметры и забыл.
Модулей 32х32 на алиэкспрессе навалом просто - хотите аналог, хотите IP.

А изнутри квартиры та же самая стена?GenaSPB писал(а):Стена не ваша, а коллективная собственность.
Какая-то демагогия полезла.
О! Посоветуйте аналог.Sergiodemaster писал(а):Модулей 32х32 на алиэкспрессе навалом просто - хотите аналог, хотите IP.
С цифрой я бы с удовольствием связался, но корпус подразумевает именно вывод трех проводов.
Или покромсать его дремелем?
-
- Специалист
http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... 78512.html" onclick="window.open(this.href);return false;
вот вам пример модуля.
напишите продавцу, может по сусекам поскребет, еще какой нибудь антиквариат найдет
вот вам пример модуля.
напишите продавцу, может по сусекам поскребет, еще какой нибудь антиквариат найдет

Нашел такое: http://www.aliexpress.com/item/2016-Pop ... 15475.htmlSergiodemaster писал(а):http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... 78512.html
вот вам пример модуля.
После прочтения слова антиквариат в вашем сообщении выдернул провода из шара. На их месте оказались три отверстия.
Думаю, что смогу рассверлить, чтобы пропихнуть джек цифровой камеры, потом залить термоклеем.
Начал искать цифровой модуль - большинство почему-то 38х38
Пожалуй, надо переезжать в тему про цифровые камеры, убедили