как проверить или выяснить
Re: как проверить или выяснить
Ну не знаю
Я с трудом представляю себе такого спеца к которому еще кто-то обращается... если он конечно не в сбербанке или более крутых структурах.

-
- Специалист
Ну уж не стоит так на Сбер то нагонятьALEX_SE писал(а):Ну не знаюЯ с трудом представляю себе такого спеца к которому еще кто-то обращается... если он конечно не в сбербанке или более крутых структурах.

Alex
ты себя считаеш спецом? я себя не хвалил я да могу что могу то и говорю но то что пишут в характеристиках надо доказываь, а это я не могу, а ты сможешь!
ты себя считаеш спецом? я себя не хвалил я да могу что могу то и говорю но то что пишут в характеристиках надо доказываь, а это я не могу, а ты сможешь!
-
- Модератор
- Контактная информация:
Подключаешь камеру и показываешь разрешение основного потока. Кто хочет все пиксели посчитать, пусть сам считает.
Ген, жестоко но правда
))
sheihotto
Я говорю что Вы могли бы куда больше если бы нашли время на получение информации
)
А считаю ли я себя спецом? Да считаю. Десятки серверов, километры сетей, тысяча хостов... Сейчас еще сотни камер и сигналка (я вообще айтишник а не безопасник был). Я не на столько крутой как тот же уважаемый iTuneDVR, но кой-чего соображаю
Потому что в свое время не ленился а читал и тестировал.

sheihotto
Я говорю что Вы могли бы куда больше если бы нашли время на получение информации

А считаю ли я себя спецом? Да считаю. Десятки серверов, километры сетей, тысяча хостов... Сейчас еще сотни камер и сигналка (я вообще айтишник а не безопасник был). Я не на столько крутой как тот же уважаемый iTuneDVR, но кой-чего соображаю

Я особо уважаю iTuneDVR,он мне много советовал и даже удаленно помогал!
Насчет этого форума, тут модераторы должны особо помогать а не лупить, кто спрашивает, не надо засовывать новичков в дырку, я никогда не хвастаюсь, как говорится век живи век учись
я всех уважаю но не надо человека унижать, раз спросил значить он этому хочет научится познать больше, если нет материалов если не смог найти, вы можете просто дать ссылку, по тому что вы об этом уже давно знакомы, ДА мой город только развивается а эти были очень дорогими!
Насчет этого форума, тут модераторы должны особо помогать а не лупить, кто спрашивает, не надо засовывать новичков в дырку, я никогда не хвастаюсь, как говорится век живи век учись

-
- Модератор
- Контактная информация:
sheihotto, ни кто тут ни кого не лупит. Но нездоровые умы заказчиков надо остужать. Конкретно на счет Хиквижн, у них в целом характеристики соответствуют заявленным. Поэтому достаточно ориентироваться на то что указано на официальном сайте. Если еще глубже хочется копнуть, ищи даташиты на камеры смотрим какая там стоит матрица и дальше смотрим даташит на матрицу.
простите за мой русский.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Что-бы не просить прощения за русский, достаточно в профиле указывать откуда, чтобы сразу было понятно что русский не родной. А если язык не родной, то что уж придираться.