Китайский Mini NVR
Re: Китайский Mini NVR
Коллеги, помогите, плиз. Регистратор http://group.aliexpress.com/270733015-1 ... .28.rLHEKw" onclick="window.open(this.href);return false; не пишет звук. У него 4 AHDM входа для камер и два тюльпанчика аудио - вход и выход. Я на вход подаю сигнал от внешнего микрофона, но этот звук никуда не пишется и на выходе его тоже нет. Уже облазил все менюшки, всё проверил, что только можно.

- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
эта таме про другой регистратор, но отвечу - если микрофон рабочий и правильно присоединен, то надо поставить галку звук на разделе настройки кодека, там где качество видео и кадры, естественно только для 1й камеры.miris писал(а):Коллеги, помогите, плиз. Регистратор http://group.aliexpress.com/270733015-1 ... .28.rLHEKw" onclick="window.open(this.href);return false; не пишет звук. У него 4 AHDM входа для камер и два тюльпанчика аудио - вход и выход. Я на вход подаю сигнал от внешнего микрофона, но этот звук никуда не пишется и на выходе его тоже нет. Уже облазил все менюшки, всё проверил, что только можно.
Майк рабочий - 100%, напрямую на колонки звук идёт нормал. И галку ставил - на все 4 камеры. Пофиг. Или надо ставить на камере с номером 1?kROOT писал(а): эта таме про другой регистратор, но отвечу - если микрофон рабочий и правильно присоединен, то надо поставить галку звук на разделе настройки кодека, там где качество видео и кадры, естественно только для 1й камеры.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
без разницы. на доппотоке тоже надо поставить
-
- Новичок
При эксплуатации Mini NVR-2 N6200-9EH возникла проблема, а именно,- перестал видеть жесткий диск WD Purple 3.5 2000ГБ. Подключен по шлейфу через разъем Е-САТА с отдельным питанием. До этого мес. четыре назад после отключения питания NVR такое уже было, но после форматирования на ПК, HDD стал виден и работал до последнего времени. Сейчас не помогает ни форматирование, ни перезагрузка, ни сброс до заводских настроек. Пробывал другие HDD (WD Green 3.5 1000ГБ;старенький Samsung 3.5 80ГБ; WD My Passport USB3.0 500ГБ) все тщетно,- ни чего не видит. Куда копать?
Видимо подобная проблема была поднята

Видимо подобная проблема была поднята
nikola13 писал(а):Парни , чет я так и не понял как на нем хард по юсб завести ?
пробывал переносной seagate на 1тр он его не видет , потом другой seagate SATA II 3.5 с отдельным питанием тоже не видет , далее WD SATA II 3.5 с отдельным питанием на 3тр увидел и заработал , потом я его вынул и сегодня решил снова поставить на совсем , и капец он и его теперь не видет (
и перезагружа и в разные входы usb втыкал ноль эмоций...
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
может с питанием что? от этого БП если подключить к компу, винты определяется?
-
- Новичок
Я с этого и начал, подключил HDD к ПК через БП с которым был подключен к NVR, отформатировал,- комп. его отлично видит, вернул на NVR, а там глухо.kROOT писал(а):может с питанием что? от этого БП если подключить к компу, винты определяется?

-
- Новичок
Хочу вопрос поставить по другому,- может ли проблема по HDD связана с ПО или "железом" NVR? Если да, то в этом и нужна помощь клуба. 

Добрый день. Установлено видеонаблюдение на даче. Регистратор используется mini nvr. С телефона я просматриваю камеры с помощью программы гулинк. Подскажите, как мне просматривать камеры через компьютер? Через китайские сервисы очень неудобно, есть ли альтернатива? И возможно ли установка программы на компьютер, через которую я могу просматривать камеры, по средствам интернета?
Спасибо.
Спасибо.
-
- Новичок
На даче тебе потребуется белый айпишнег. И всё. Смотри с любой точки мира на компе через браузер. Абон. плата за белый ip от 200 р. в месяц.des писал(а):Добрый день. Установлено видеонаблюдение на даче. Регистратор используется mini nvr. С телефона я просматриваю камеры с помощью программы гулинк. Подскажите, как мне просматривать камеры через компьютер? Через китайские сервисы очень неудобно, есть ли альтернатива? И возможно ли установка программы на компьютер, через которую я могу просматривать камеры, по средствам интернета?
Спасибо.
Спасибо. Подключить статический ип не проблема. Нужно ли делать какие то настройки в самом регистраторе? И каким образом смотреть камеры? Просто ваодишь ип в браузере и все?
на роутере нужно пробросить портыdes писал(а):Спасибо. Подключить статический ип не проблема. Нужно ли делать какие то настройки в самом регистраторе? И каким образом смотреть камеры? Просто ваодишь ип в браузере и все?