Проблема с жестким диском в регистраторе AVerDiGi SEB 3104H
Проблема с жестким диском в регистраторе AVerDiGi SEB 3104H
Суть такая тестил регистратор у себе на компьютере, все видело, все записывало, все показывало. Сегодня повез на объект запись не включает, и не обнаружается жесткий диск. Диск стоит на 1 терабайт от Maxtor. Камеры подключали нагорячую без выключения регистратора, сам регистратор тоже выключается без кнопки, путем выдергивания штекера притания.
При загрузке программы на мониторе ишет нет HDD, или неверный формат HDD.
Форматирование поможет?????
В каком формате он должен быть отформатирован?????
Может в чем-то другом еще проблема?????
Еще при подключении флешки, ее видит!!!
При загрузке программы на мониторе ишет нет HDD, или неверный формат HDD.
Форматирование поможет?????
В каком формате он должен быть отформатирован?????
Может в чем-то другом еще проблема?????
Еще при подключении флешки, ее видит!!!
-
- Постоянный посетитель
- Контактная информация:
У меня была такая проблема на одном регистраторе, это произошло из-за того, что я по тупости и видео писал и одновременно отрывок записи скидывал на флешку, а регистратор во время копирования перезагружался. После перезагрузки (которая происходит в результате внутренней ошибки) он диск не опознавал нормально, пока не форматнёш, так что вспоминайте...возможно допустили мою ошибку 

возможно и такое случилось, как раз камера писала и я делал бэкапп на флэшку!!!!!!motor писал(а):У меня была такая проблема на одном регистраторе, это произошло из-за того, что я по тупости и видео писал и одновременно отрывок записи скидывал на флешку, а регистратор во время копирования перезагружался. После перезагрузки (которая происходит в результате внутренней ошибки) он диск не опознавал нормально, пока не форматнёш, так что вспоминайте...возможно допустили мою ошибку
Да , формат там свой! На компе обычно почти нереально форматнуть, как надо... Иногда с регистраторами покруче идут проги специальные в комплекте, позволяющие на компе работать с винтом от регистратора и форматировать его, но это крайне редко бывает!Al Ninio писал(а):Или их специальными форматами форматируют????
И можно ли веник на компе форматнуть с помощью спец программок????