У мобильного оператора? Сомневаюсь.des писал(а):Спасибо. Подключить статический ип не проблема. Нужно ли делать какие то настройки в самом регистраторе? И каким образом смотреть камеры? Просто ваодишь ип в браузере и все?
Китайский Mini NVR
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Китайский Mini NVR
У нас на даче есть нормальный провайдер:)GenaSPB писал(а):У мобильного оператора? Сомневаюсь.des писал(а):Спасибо. Подключить статический ип не проблема. Нужно ли делать какие то настройки в самом регистраторе? И каким образом смотреть камеры? Просто ваодишь ип в браузере и все?
Какие порты пробрасывать? Их нужно открыть?BuxarNET писал(а):на роутере нужно пробросить портыdes писал(а):Спасибо. Подключить статический ип не проблема. Нужно ли делать какие то настройки в самом регистраторе? И каким образом смотреть камеры? Просто ваодишь ип в браузере и все?
я что бы не заморачиваться все пробросил
Для теста DMZ нужен, но небеЗопасенBuxarNET писал(а):я что бы не заморачиваться все пробросил

-
- Новичок
Порты не пробрасывал , белый айпи , в браузере вводишь айпи и порт рега( порт сменил для безопасности ) , попадаешь на веб морду рега. Прошивка кажется январь 2015. Браузер ie остальные не работают на этой прошивке.des писал(а):Спасибо. Подключить статический ип не проблема. Нужно ли делать какие то настройки в самом регистраторе? И каким образом смотреть камеры? Просто ваодишь ип в браузере и все?
p.s. Вопрос есть. Сколько протянет новый хард 2.5" ? Подключён по Е-SATA , запись с трёх камер постоянная 10 часов в день без выходных .
Можно ли сделать так, чтобы человек зашелший на рег не смог изменять настройки? Можно ли вывести просто картинку с камер, без лишних функций?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
добавляете пользователя и даете ему ограниченные права, там все понятно.des писал(а):Можно ли сделать так, чтобы человек зашелший на рег не смог изменять настройки? Можно ли вывести просто картинку с камер, без лишних функций?
От добра-добра не ищут.Настройте с каких адресов на него разрешен доступ иначе на него получат доступ, те кто не должен.BuxarNET писал(а):я что бы не заморачиваться все пробросил
Уважаемые специалисты. У меня есть 2 известные камеры не подключенные к mininvr2 16ch (прошивку поставил последнюю от 31.12.2015 с патчем Goolink). Камеры Tenvis JPT3815W и D-link 930l (обе M-JPEG). Как нибудь их можно прикрутить к нашему регистратору??? (onvif в них нет, по i28 D-link 930l находится но картинки нет!)
-
- Постоянный посетитель
Я думаю, проще всего написать Майку названия камер - и он подскажет протоколы (если они есть в природе).Alex771 писал(а):Уважаемые специалисты. У меня есть 2 известные камеры не подключенные к mininvr2 16ch (прошивку поставил последнюю от 31.12.2015 с патчем Goolink). Камеры Tenvis JPT3815W и D-link 930l (обе M-JPEG). Как нибудь их можно прикрутить к нашему регистратору??? (onvif в них нет, по i28 D-link 930l находится но картинки нет!)
-
- Постоянный посетитель
А мультикаст на сабже ктонибудь в итоге включал?