А как это сделать?? (адрес e-mail?)stylish_me писал(а):Я думаю, проще всего написать Майку названия камер - и он подскажет протоколы (если они есть в природе).Alex771 писал(а):Уважаемые специалисты. У меня есть 2 известные камеры не подключенные к mininvr2 16ch (прошивку поставил последнюю от 31.12.2015 с патчем Goolink). Камеры Tenvis JPT3815W и D-link 930l (обе M-JPEG). Как нибудь их можно прикрутить к нашему регистратору??? (onvif в них нет, по i28 D-link 930l находится но картинки нет!)
Китайский Mini NVR
Re: Китайский Mini NVR
-
- Постоянный посетитель
http://ru.aliexpress.com/store/contactinfo/1329209.html" onclick="window.open(this.href);return false;Alex771 писал(а): А как это сделать?? (адрес e-mail?)
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
M-JPEG не будет этот рег принимать 100%
ребята помогите пожалуйста, после прошивки этого чуда, на экране только заставка и потом черный экран, можно ли спасти?? Или выкинуть?
Выкидывать не надо. На форуме всё описано по прошивкам и способам восстановления через USBBerashek писал(а):ребята помогите пожалуйста, после прошивки этого чуда, на экране только заставка и потом черный экран, можно ли спасти?? Или выкинуть?
Ребята, помогите с восстановление mininvr2 16ch. Катался всё время на штатной прошивки от 2015.01.24, тут решил просушится в последнюю с сайта http://urcctvstore.com/Download.html" onclick="window.open(this.href);return false; (от 31.12.2015). Дополнительно накатил патчик для goolink. Все работало, но только где-то часов через 15-20 он переставал заходить на веб-морду. Помогал только ребут. Решил назад прошиться на версию 2015.01.24. Прошивка прошла успешно, но только он не загружается после этого, зависает на синий заставке Network Video Recorder. Восстановление для 3535 - http://forum.videon.spb.ru/viewtopic.ph ... 513#p64513" onclick="window.open(this.href);return false; почему-то у меня не подхватывается. Пробывал 3 разные флэхи на 512 Мб, и 2 разные на 2Гб. Вроде все по инструкции: форматирую в Fat32 (не быстрое), скидываю 9 файлов из архива (как по инструкции). После запуска происходит несколько раз обрашение к флехе (видно по светодиоду на флехе), но потом сразу появляется заставка на синем фоне Network Video Recorder и всё. Кто нибудь откатывался с последней прошивки от 31.12.15 на штатную 2015.01.24, может при этом затирается загрузчик??? Подскажите куда копать???
Все получилось ! Дело было в флэшке ! Заработал загрузочник-прошивщик для 3535 указанный постом выше , но только после форматирование 2-х гиговой флешки в FAT16 !!! Из-за кривой инструкции где-написано и на принскринах показано FAT32 потратил несколько часов ! Всем спасибо...
Ура) Я тоже восстановил! Нашел флешку на 256 мб.MMC, купил картридер, подключил, и все обновилось. Рег ожил.
Berashek писал(а):Ура) Я тоже восстановил! Нашел флешку на 256 мб.MMC, купил картридер, подключил, и все обновилось. Рег ожил.

- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
это потому что 256мб не форматируется в фат32 ))
а вообще есть софт, которым можно поставить произвольный размер флэша
я из фейковой китайской типа 16Гб флэшки сделал как раз такую, чтобы перешивать реги.
а вообще есть софт, которым можно поставить произвольный размер флэша
я из фейковой китайской типа 16Гб флэшки сделал как раз такую, чтобы перешивать реги.
Для таких целей там FAT16 нужен и соответствено девайс до 2Гб и всё сразу восстанавливается! 

Подскажите плиз, у меня нету в свойствах функции Wi-fi и 3g, вопрос почему? От чего зависит? Я вроде инет обшарил у людей есть, а у меня нету...