Китайский Mini NVR

Вопросы по восстановлению, настройке, апгрейду, прошивкам и т.п.
Ответить
kROOT
Специалист
Контактная информация:

Re: Китайский Mini NVR

Сообщение kROOT » 31 мар 2016, 14:01

Berashek писал(а):Подскажите плиз, у меня нету в свойствах функции Wi-fi и 3g, вопрос почему? От чего зависит? Я вроде инет обшарил у людей есть, а у меня нету...
нужно ставить патчи, но просто так вайфай не появится, нужно периферию подключать.

Weis
Новичок

Сообщение Weis » 31 мар 2016, 21:58

Уже второй день подряд как-то странно ведет себя 16-ти канальный mini NVR при просмотре в программе Video Monitor Client (по локальной сети). Прошивка декабрь 2015 года, установлен патч для корректной работы с Goolink (взят с общеизвестного сайта).
С интервалом в несколько часов сначала пропадает изображение в окнах каналов ("показывает" черный экран), при этом символ NVR в левом окне программы отображается как будто NVR подключен. Спустя какое-то время на символе NVR появляется красный крест.
WEB интерфейс регика в это время не доступен.
При этом NVR работает, пишет видео по датчикам движения, отображает каналы на локально подключенном мониторе.
После принудительной перезагрузки все восстанавливется.
К NVR подключены 7 камер 1080р, у каждой из которых битрейт ограничен до 3-х мБ/с.
Перегреваться процу вроде бы не с чего. Может пришпандорить на него радиатор? Я корпус пока не вскрывал, но думаю что радиатора там нет.

Прозевал, оказывается Alex771 на подобное напоролся.
Вероятно дело в прошивке или патче.

genadius
Новичок

Сообщение genadius » 31 мар 2016, 23:19

Здравствуйте. Где можно скачать патчи на wifi 3g n6200-8e прошивка firmware V4.0 20151231 или может есть прошивка по новее ???

Alex771
Новичок

Сообщение Alex771 » 01 апр 2016, 08:29

Weis писал(а):Уже второй день подряд как-то странно ведет себя 16-ти канальный mini NVR при просмотре в программе Video Monitor Client (по локальной сети). Прошивка декабрь 2015 года, установлен патч для корректной работы с Goolink (взят с общеизвестного сайта).
С интервалом в несколько часов сначала пропадает изображение в окнах каналов ("показывает" черный экран), при этом символ NVR в левом окне программы отображается как будто NVR подключен. Спустя какое-то время на символе NVR появляется красный крест.
WEB интерфейс регика в это время не доступен.
При этом NVR работает, пишет видео по датчикам движения, отображает каналы на локально подключенном мониторе.
После принудительной перезагрузки все восстанавливется.
К NVR подключены 7 камер 1080р, у каждой из которых битрейт ограничен до 3-х мБ/с.
Перегреваться процу вроде бы не с чего. Может пришпандорить на него радиатор? Я корпус пока не вскрывал, но думаю что радиатора там нет.

Прозевал, оказывается Alex771 на подобное напоролся.
Вероятно дело в прошивке или патче.
Отмечу ещё, после отката на прошивку 20150124 + патч i12_20150612_P2P_0610.update (уже 4-й день, полет нормальный).P2P Goolink на телефоне + програмка для PC HCMS v2.2.9 работают гораздо быстрее. Максимальный поток данных P2P (9 камер) на версии 20151231 был 2Мбит, на версии 20150124 - 3Мбит. Как уже писалось ранее в этом форуме, на данных версиях P2P отрабатывают разные китайские сервера (из-за этого и разница в скорости передачи данных). В версии прошивки 20151231 - нашел для себя только 1 плюс - возможность выставить для камер Onvif (у меня Dlink 2132l) тип потока - авто. - тогда работали полноценно с 2-мя потоками. В версии 20150124 можно выбирать или Main или Sub, картинка у Dlink 2132l идет в этой прошивке только если выбрать Sub поток.

stallestar
Новичок

Сообщение stallestar » 01 апр 2016, 14:39

Добрый день! Извиняюсь если уже был ответ на мой вопрос. В FAQ по Mini NVR - часть ответа видел.

Что если я вот так подключу жесткий диск к устройству - будет работать? (питание будет подаваться через блок питания (покупался для подключения жесткого диска через ЮСБ))

Планирую купить Е-САТА - САТА кабель. И подключить жесткий диск через этот вход.
2ТБ - я так понял жесткий диск - видит и тянет ?

И вопрос может не по теме: мне рассказывали что камеры наблюдения лучше ставить на постоянную запись, а не на запись по движению (типа камера дольше работать будет, и не всегда срабатывает запись) - это правда ?
Спасибо за ответы.
Вложения
IMG_20160401_143047_102128074.jpg

stallestar
Новичок

Сообщение stallestar » 01 апр 2016, 14:41

В камере есть эта функция. Но мотивируют это тем - что от записи по детектору быстро выйдет из строя сама камера.

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 01 апр 2016, 22:55

Фееричная чушь.

Weis
Новичок

Сообщение Weis » 01 апр 2016, 23:09

stallestar писал(а):В камере есть эта функция. Но мотивируют это тем - что от записи по детектору быстро выйдет из строя сама камера.
А что именно выйдет в ней из стоя не рассказали? Вот бы послушать:)
Посудите сами: камера транслирует видео постоянно и не ломается, а от того, что какое-то количество раз сообщит регистратору о том, что обнаружила движение в поле зрения вдруг сломается?

Weis
Новичок

Сообщение Weis » 02 апр 2016, 15:03

Не успел я откатиться на старую прошивку. Приехал сегодня на дачу и обнаружил что регистратор пищит своей пищалкой, на мониторе изображения нет.
Отключил питание, включил повторно, бесполезно, непрерывно орет сразу после включения.
Заберу домой, проверю от хорошего блока питания, может в этом дело.

Weis
Новичок

Сообщение Weis » 02 апр 2016, 19:18

Weis писал(а): Заберу домой, проверю от хорошего блока питания, может в этом дело.
Проверил.
Теперь точно знаю что вместо видеорегистратора имею громко пищащий кирпич. Написал продавцу, посмотрю что ответит.
Своей вины пока не вижу. Отказ произошел в процессе штатной работы.
Если продавец не потребует возврата, то отдам его желающим "на опыты".

<alex>
Новичок

Сообщение <alex> » 02 апр 2016, 23:23

Всем доброго вечера. Вопрос имеется NVR-4. камера. все подключено работает, видео с камеры на экране отображается. Возник вопрос подключаю usbфлешку, чтобы посмотреть запись с камеры. Но не могу понять где нужно указать путь. Если система автоматом записывает на флешку, то у меня почему то не пишет.. что я не так делаю. помогите плиз!!

sedoy1
Новичок

Сообщение sedoy1 » 03 апр 2016, 01:04

Ночи всем.
Короче сломал N6200 8e последней прошивкой 20151231
Залил на флешку перепрошивку.
Вставляю, всё загружается, менюшка появлятся, но выбрать прошивку немогу, мышка не работает
По телнету имею доступ, но не пойму как прошить этот файл .update
Есть доступ и через com порт, но опять же, не понимаю как скормить ему
update.3520d.a.web.all.nor.4_0_2015123110.mini.8ch.update

помогите, уже весь форум перечитал, советы есть про tftp или flashcp , но файл этот .update не стыкуется с ними.
Спасибо )

Ответить

Вернуться в «Восстановление и настройка»