Не отображается видео с камер
-
- Новичок
Не отображается видео с камер
День добрый !
Камеры фирмы BEIDUN подключили, видео кабель к регистратору, питание к БП. Но на мониторе - нет ничего. Все чёрное. Т.е. экран разделен на 8 камер, а сами окошки темные. Что может быть?
Питание на камеру подается, проверял закрывая ИК-подсветку. Думал проблема в обжиме провода коаксиального или в камере - взял другую камеру и другие провода на длину 50см , заново все сделал - так же.
Регистратор: DT-L3108HV (название фирмы нет).
Надеюсь Вы мне поможете. Спасибо!
Камеры фирмы BEIDUN подключили, видео кабель к регистратору, питание к БП. Но на мониторе - нет ничего. Все чёрное. Т.е. экран разделен на 8 камер, а сами окошки темные. Что может быть?
Питание на камеру подается, проверял закрывая ИК-подсветку. Думал проблема в обжиме провода коаксиального или в камере - взял другую камеру и другие провода на длину 50см , заново все сделал - так же.
Регистратор: DT-L3108HV (название фирмы нет).
Надеюсь Вы мне поможете. Спасибо!
Re: Не отображается видео с камер
Что за камеры, какие камеры, откуда камеры???
Регистратор XM в режиме аналога и наверное PAL, а камеры какие???
-
- Новичок
Камеры заказывали с ebay, уличные CCTViTuneDVR писал(а):Что за камеры, какие камеры, откуда камеры???
Тогда скриншот с основного меню с выбором системы кодировки и скриншот с меню режима работы регистратора.
1200TVL конечно круто, однако.....
Почему нельзя вначале подумать, посоветоваться или просто обратится сразу на форуме, чтобы продали нормальный комплект на месте и без головняка. Жадность всегда выходит боком.
Камеру можно и без регистратора проверить на чем-то другом и выяснить где и в чем грабли!
1200TVL конечно круто, однако.....
Почему нельзя вначале подумать, посоветоваться или просто обратится сразу на форуме, чтобы продали нормальный комплект на месте и без головняка. Жадность всегда выходит боком.
Камеру можно и без регистратора проверить на чем-то другом и выяснить где и в чем грабли!
-
- Новичок
Вторая фотка, пункт "цифровой", зайти, сфоткать состояние и режимы и выложить!
-
- Новичок
Режим D1 PAL выбран, соответственно и камеры должны быть под стать этому 600TVL, дальше смысла нет.
Можешь попробовать переключиться в режим 960H....
К чему выбирал такие камеры - непонятно.
Это был комплект, тебе его посоветовали, или...?
Что говорит продавец?
Другие камеры какие-то испытывались на регистраторе?
Можешь попробовать переключиться в режим 960H....
К чему выбирал такие камеры - непонятно.
Это был комплект, тебе его посоветовали, или...?
Что говорит продавец?
Другие камеры какие-то испытывались на регистраторе?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Попробуй камеру напрямую к телеку подстегнуть на вход AV желтый колокольчик. Питание будем полагать подал правильное?
-
- Новичок
Во всех режимах попробовал - без результатно.
Камеры и регистратор выбирал не я, меня попросили помочь, но полазил по настройкам и ничего не получилось.
Камер других нет - испытать не могу.
На телевизорах нет видео выхода, только YPbPr.
Питание есть, закрываю камеру, включается подсветка.
Камеры и регистратор выбирал не я, меня попросили помочь, но полазил по настройкам и ничего не получилось.
Камер других нет - испытать не могу.
На телевизорах нет видео выхода, только YPbPr.
Питание есть, закрываю камеру, включается подсветка.
-
- Модератор
- Контактная информация:
SCART тоже нет? В другой телек потыкаться великая проблема? На крайняк тыкай в любой из YPbPr картинка только будет (если будет) синей, красной или зеленой.
В любом случае, надо искать и камеру попроще и (или) тестер для камер , или если не в телевизоре, то липа в DVD приставках-проигрывателях книжкой с кучей выходов и входов. Через переходники можно подключить и попробовать.