Подбор комплекта регистратор+камера

Не можете понять что вам нужно? Вам сюда.
Ответить
Sergiodemaster
Специалист

Re: Подбор комплекта регистратор+камера

Сообщение Sergiodemaster » 17 апр 2016, 17:27

schs писал(а): Готовый хвост - http://www.ebay.com/itm/1FT-RJ45-Male-t ... SwxvxW63Cc" onclick="window.open(this.href);return false;
Не особо дорого, да и найти можно дешевле.
Или обычным кабелем + http://www.ebay.com/itm/RJ45-Ethernet-N ... Swg3FUeWmG" onclick="window.open(this.href);return false;
Возможно, мы говорим о разных вещах.
На хвост по первой ссылке еще потом надо будет внутри камеры насаживать BLS контакты - то еще удовольствие.
А причем тут ссылка на "боченок" - я вообще не понял.

С парой камер я провел эксперименты:
Места внутри было много. Внедрил внутрь конвертер и кейстоун розетку под RJ45. Ввод кабеля сделал через через PG сальник. Конечный результат после установки неплох - кабель сразу ныряет в камеру. Но монтаж неудобен совершенно - для обжатия кабеля надо разобрать камеру.
И на "модификацию" камеры было потрачено непотребно много времени.

"Интеграция" же конвертера в распаячную коробку занимает 5 минут вместе с припайкой хвостов.

schs
Специалист

Сообщение schs » 17 апр 2016, 20:07

Sergiodemaster писал(а): Возможно, мы говорим о разных вещах.
На хвост по первой ссылке еще потом надо будет внутри камеры насаживать BLS контакты - то еще удовольствие.
А причем тут ссылка на "боченок" - я вообще не понял.
Можно не обжимать на BLS, откусить родной кабель в паре сантиметров от внутреннего разъёма, спаять с новым кабелем и в термоусадку. Я делал так.
Бочёнок для того чтобы вывести обычный патч из камеры, если нужно сделать из подручных материалов купленных в локальном магазине.

Времени уходит конечно больше чем подключить на готовых переходниках и имеет смысл в исключительных случаях, для повышении надёжности.

Snoks
Постоянный посетитель

Сообщение Snoks » 29 апр 2016, 10:22

kROOT писал(а):https://world.taobao.com/item/45695266596.htm вот разобранный корпус такой камеры
написал я продавцу, прикрепил ссылку на тао. И задал вопрос, есть ли в камере ИК подсветка. Получил ответ:
Gadinan Starlight Color 0.0001Lux Ultra low Illumination 1.3MP SONY IMX225 / 2MP SONY IMX291 Outdoor IP Camera
(( Note: this camera without IR Led ))
:( :( :(

Вчера получил регистратор из сообщений выше. А толку то... Проверить я его никак не могу т.к. камеры еще на пути в Швецию. Ну подключил я его к ТВ, пощелкал разные менюшки и на этом все.
Камера конечно классная, но если она без ИК - придется ее тут пытаться продать.

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 29 апр 2016, 12:40

Приедет, узнаем на сколько квалифицированный продавец в гадине.
Если что, можно купить маленький ИК прожектор или любую самую простую камеру и ей подсвечивать. можно купить доску с прожекторами для этой камеры.

Snoks
Постоянный посетитель

Сообщение Snoks » 29 апр 2016, 18:52

kROOT писал(а):Приедет, узнаем на сколько квалифицированный продавец в гадине.
По мне, так лучше чтоб он был низкой квалификации :oops:
kROOT писал(а):Если что, можно купить маленький ИК прожектор
Что-то на подобии такого, либоэтого, или есть что-то более интересное?
kROOT писал(а):или любую самую простую камеру и ей подсвечивать. можно купить доску с прожекторами для этой камеры.
Ну если считать что я взял камеру 6мм, то чисто теоретически можно взять недорогую обзорную 3,6мм... Но по деньгам, все равно не очень это слабо выйдет, да? Ну доску я сам точно не найду... А если и ссылку дадите, то у меня возникнет куча вопросов с ее установкой.

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 30 апр 2016, 14:10

для этой камеры пойдут оба варианта, матрица чувствительная. более того, без встроенной подсветки еще лучше, не будут засвечиваться мошкара и осадки перед объективом, надо на 0.5-2м от камеры подсветку ставить.
только у подсветки тоже есть свой фокус, надо продавцу сказать под какую линзу она нужна.

Quad
Новичок

Сообщение Quad » 12 май 2016, 13:39

Добрый день!

Бюджет 11 т.р.

Объект – внутренняя стоянка 5x8 метров
- Технически, камеры имею возможность поставить только со стороны въезда(с торца) на высоте 4м:

Изображение

На первое время, учитывая бюджет, думаю ограничиться одной уличной камерой, а в дальнейшем прикупить купольную для слепой зоны.

- требования к камере: темп. реж. от - 40 до + 50 °C, качественная ночная съёмка, детектор движ.
- Требования к регистратору: 4-камеры, удалённый доступ, возможность подключения через "облако", наличие SATA для винчестера, наличие настройки записи на движение и возможность приемлемой записи звука(!).

В приоритете хорошая картинка в любое время суток/погоду и звук.
ip или аналог – не принципиально.

P.S. Винчестер на 1Tb и монитор с мышью уже есть))

Quad
Новичок

Сообщение Quad » 13 май 2016, 01:24

В общем остановился пока на

- регистратор CTV-HD924A Lite http://ctvcctv.ru/catalog/126/257/536.html" onclick="window.open(this.href);return false;
- камера CTV-HDB2820A PE http://ctvcctv.ru/catalog/126/259/513.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Только странно, что у фирмы с камерами, работающими 1080p x 25/30 fps, регистраторы пишут максимум 15 fps в таком разрешении.

Бывают вообще какие-нибудь проблемы с согласованием по параметрам видеосигнала?

schs
Специалист

Сообщение schs » 13 май 2016, 20:01

Quad писал(а):В общем остановился пока на
Мне кажется покупать оборудование AHD для новой инсталяции неразумно.
У китайце можно купить нормальный NVR + 3 2mp IP камеры в эту сумму.

Quad
Новичок

Сообщение Quad » 14 май 2016, 05:22

schs писал(а):Мне кажется покупать оборудование AHD для новой инсталяции неразумно.
В смысле AHD утащат, в то время, как китайца не жалко для первых экспериментов?))
schs писал(а):У китайце можно купить нормальный NVR + 3 2mp IP камеры в эту сумму.
Изначально рассматривал этот вариант, но не увидел IP до 5 т.р. которые хоть что-то могли снимать ночью, а уж от 2,5 т.р. китая вряд ли вообще можно что-то ждать((
Конечно нормальный NVR в пределах 4 т.р. – соблазнительно, но камеры…

YBarakov
Новичок

Сообщение YBarakov » 14 май 2016, 10:15

Здравствуйте,
Меня интересует NVR, у которой есть ети параметри:
-винчестер можно вставить в нему (внутренний ЖД)
-поддерживал звук
-можно увидеть записи через облако -дистанционной достъп с компютер или (iOS, андроид) телефон
-поддерживает камери 1080 (2М) и больше (вряд ли будеть скоро такая)
-из АлиЕкспресс или из Ebay.co.uk

Заранее Спасибо.

schs
Специалист

Сообщение schs » 14 май 2016, 10:59

Quad писал(а):
schs писал(а):Мне кажется покупать оборудование AHD для новой инсталяции неразумно.
В смысле AHD утащат, в то время, как китайца не жалко для первых экспериментов?))
schs писал(а):У китайце можно купить нормальный NVR + 3 2mp IP камеры в эту сумму.
Изначально рассматривал этот вариант, но не увидел IP до 5 т.р. которые хоть что-то могли снимать ночью, а уж от 2,5 т.р. китая вряд ли вообще можно что-то ждать((
Конечно нормальный NVR в пределах 4 т.р. – соблазнительно, но камеры…
AHD оправдано там где уже километры кабеля проложены и затраты на внедрение полноценной IP системы из за этого выше.
В остальных случаях - неразумно. Мнение не претендущее на абсолютную истину.

Выбранный NVR уже сильно устаревший.
В выбранной камере сенсор IMX322, китайцев на этом сенсоре(или подобном) достаточно много. Качество картинки в темноте зависит не от наклейки на камере.
Варифокальный объектив для вашей задачи безполезен.

Ответить

Вернуться в «Помогите выбрать»