Передача видео по GSM
-
- Новичок
Передача видео по GSM
Возможно ли настроить передачу видеоизображения по каналу GSM (либо GPRS) подключив gsm шлюз через ethernet к видеорегистратору?Без работу ПК.
-
- Новичок

-
- Новичок
это ж сколько бит в секунду по голосовому каналу получится?!
9600?!
для видео это оч. мало.
Я гонял Око-Мобайл. Тоже работает по голосовому каналу. Когда подключена одна камера, еще можно получить скорость 1 кадр в 1-5 сек и это при максимальном сжатии. А когда подключаешь к нему все 4 камеры, скорость падает до одного кадра в 30 и более секунд. Удовольствие то еще!
Но суть несколько в другом. Око-Мобайл изначально заточена под голосовой GSM канал. А любой уважающий себя DVR ни с чем с другим кроме как TCP/IP вряд ли будет работать.
9600?!
для видео это оч. мало.
Я гонял Око-Мобайл. Тоже работает по голосовому каналу. Когда подключена одна камера, еще можно получить скорость 1 кадр в 1-5 сек и это при максимальном сжатии. А когда подключаешь к нему все 4 камеры, скорость падает до одного кадра в 30 и более секунд. Удовольствие то еще!
Но суть несколько в другом. Око-Мобайл изначально заточена под голосовой GSM канал. А любой уважающий себя DVR ни с чем с другим кроме как TCP/IP вряд ли будет работать.
Мобильный инет лучше всего у Мегафона продвинут, мона попробовать воткнуть их модем в роутер Д-линк и попытаться их подружить... Но белый адрес один фиг, нужен, как я понимаю!
Сейчас есть уже у МТС готовые мобильные решения с сетевыми дырками, одно из них базируется на том же Д-линке с новой прошивкой!
Но что вообще может этот их "инет", большой вопрос..............
Сейчас есть уже у МТС готовые мобильные решения с сетевыми дырками, одно из них базируется на том же Д-линке с новой прошивкой!

Но что вообще может этот их "инет", большой вопрос..............

-
- Новичок
Та вот ваши яйца начали бодяжить такой комплект
http://www.mts.ru/services/internet/mts3grouter/
у нас такое не продают,сами делаем.
http://www.mts.ru/services/internet/mts3grouter/
у нас такое не продают,сами делаем.
-
- Новичок
Я вам ещё раз повторяю, что у того же Мегафона давно уже безлимитный мобильный инет есть! Да ещё и с хорошей скоростью, если связь хорошая там!Евгений555 писал(а):В том то и дело что интернета нету никакого (вернее в некоторых отдаленых районах). GPRS - дорого. Качество картинки устроить практичекое любое, поэтому csd самое оптимальное по соотношению качество/цена.
Читайте сайты сотовых операторов, они уже кучу всего придумали для людей, что раньше нереально дорого было!
Что за город-то у вас??? В профиле мона и написать было бы...