Китайский Mini NVR
Re: Китайский Mini NVR
Пробовал 3 флешки, 2 - 2 гиг и 1 -1 гиг, разных производителей. Результат один и тот же.
Room, SergeyKa269
Спасибо за подсказку. Появился след вопрос. т.к. в программировании роутеров несилен, прошу помочь. Провайдер выделил мне IP, я его прописал на роутере(Asus 520). Как мне теперь сделать, чтобы я мог с любого компа попасть на NVR?
Спасибо.
Спасибо за подсказку. Появился след вопрос. т.к. в программировании роутеров несилен, прошу помочь. Провайдер выделил мне IP, я его прописал на роутере(Asus 520). Как мне теперь сделать, чтобы я мог с любого компа попасть на NVR?
Спасибо.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
вот эти файлы https://www.dropbox.com/s/3jw665572c9vy ... e.zip?dl=0" onclick="window.open(this.href);return false; записал в корень флэшки и не грузит? кстати, рег какой?nikola.75 писал(а):Пробовал 3 флешки, 2 - 2 гиг и 1 -1 гиг, разных производителей. Результат один и тот же.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
viewtopic.php?p=8330#p8330" onclick="window.open(this.href);return false;<alex> писал(а):Room, SergeyKa269
Спасибо.
пробрасывать порты 5050-5053, 823, 1935, 554, 80
-
- Новичок
настроил я его наконец-то под свои нужды так как хотел изначально. (правда появились новые хотелки которые буду реализовывать после отпуска)
НО стал постоянно перегружаться( 3-5 раз в сутки. Питание исключается т.к. штатный блок поменял на правильный и с хорошим запасом по мощьности. плюс стоит АБП.
куда посмотреть? ткните носом если уже обсуждалось (не запомнил т.к. изначально такой проблемы не было)
НО стал постоянно перегружаться( 3-5 раз в сутки. Питание исключается т.к. штатный блок поменял на правильный и с хорошим запасом по мощьности. плюс стоит АБП.
куда посмотреть? ткните носом если уже обсуждалось (не запомнил т.к. изначально такой проблемы не было)
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
одна из причин перегруза это перегрев, решается установкой радиатора. если это не помогает, то используется дополнительно активное охлаждение.
Пробовал неоднократно, может есть другой способ восстановления через телнет? Попробовал способ ниже, помогло частично. Куда копать, ума не приложу, пробовать через tx/rx? По телнет отвечает. Регистратор mini nvr 8 канальный.kROOT писал(а):вот эти файлы https://www.dropbox.com/s/3jw665572c9vy ... e.zip?dl=0" onclick="window.open(this.href);return false; записал в корень флэшки и не грузит? кстати, рег какой?nikola.75 писал(а):Пробовал 3 флешки, 2 - 2 гиг и 1 -1 гиг, разных производителей. Результат один и тот же.
copy the recovery files to Usb flash disk ,
pls change the recover files name in short
i.e. u-boot.bin.3520d app.squashfs.3520d rfs.squashfs.3520d
run CMDЈ¬to DOSЈ¬
telnet 192.168.1.188ЈЁNVR's IPЈ©Ј¬ENTER telnetЈ¬
<none> login: root
Password: antslq (the password is hiden, pls EnterЈ©
#fdisk -l
#ls
#mount /dev/sda1 /mnt/
#cd /mnt/
#flashcp -v
#flashcp -v u-boot.bin.3520d /dev/mtd0
#flashcp -v app.squashfs.3520d /dev/mtd3
#flashcp -v rfs.squashfs.3520d /dev/mtd2
#reboot
-
- Новичок
поставил пассивный радиатор... не помогло(( завтра буду мастырить с кулером
чип на ощупь холодный
радиатор надо было ставить на самый большой? тот который по центру?
чип на ощупь холодный
радиатор надо было ставить на самый большой? тот который по центру?
Я поступил проще, насверлил отверстий в шахматном порядке в передней и задней стенке. Стало терпимее.
Победа!!! Спасибо за участие. Получилось с карты микро сд 1 гиг, через юсб адаптер.kROOT писал(а):вот эти файлы https://www.dropbox.com/s/3jw665572c9vy ... e.zip?dl=0" onclick="window.open(this.href);return false; записал в корень флэшки и не грузит? кстати, рег какой?nikola.75 писал(а):Пробовал 3 флешки, 2 - 2 гиг и 1 -1 гиг, разных производителей. Результат один и тот же.
-
- Новичок
то есть подобные перезагрузки это нормально? в смысле встречается часто? но у меня чип то чуть теплый(
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
а тот ли чип Вы трогаете? он даже без радиатора? может у Вас пониженная термочувствительность и 70-80 гр для Вас ерунда?SergeyKa269 писал(а):то есть подобные перезагрузки это нормально? в смысле встречается часто? но у меня чип то чуть теплый(
эх, помню у меня один проц так разогрелся, что даже расплавился корпус. пациента разумеется спасти не удалось.