пробывал по разномуGenaSPB писал(а):Жаль что там нет вкладки чайник сервис. Причем тут ftp. Чем помочь? Еще раз переписать viewtopic.php?p=8330#p8330" onclick="window.open(this.href);return false;
вот настройки что я не правильно прописал?
пробывал по разномуGenaSPB писал(а):Жаль что там нет вкладки чайник сервис. Причем тут ftp. Чем помочь? Еще раз переписать viewtopic.php?p=8330#p8330" onclick="window.open(this.href);return false;
один точно знаю 80...ивсеGenaSPB писал(а):Теперь посмотри на свои же скрины и подумай какие порты использует твой Рег.
простите, но я в этом неразбираюсь, для меня это темный лесGenaSPB писал(а):На скринах они все написаны же.
Все прописал на роутере, но удаленно все равно немогу войти, в IE пишет не удается отобразить страницу, Activ включил, каспер выключил. Установил goolink на телефон, без проблем показывает. Что то еще надо указать??GenaSPB писал(а):Верно, пробросить все эти порты.
Как проверить? и на каком устройстве??GenaSPB писал(а):А IP шник, то внешний белый? Что говорят сервисы по сканирыванию открытых портов?