Помогите заснять секс с женой :)

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
kROOT
Специалист
Контактная информация:

Re: Помогите заснять секс с женой :)

Сообщение kROOT » 06 май 2016, 20:17

Alexandrin писал(а):Парни вы чего?? Вопрос решается элементарно - съемкой в дневное время. Заявление топикстартера о нехотелках жены заниматься любовью при свете - всерьёз принимать нельзя. Куда она денется?
это уже вопрос не технологии, а психологии, соответственно в другой форум с темой "как развести жену на дневной секс".

alex1000
Новичок

Сообщение alex1000 » 07 май 2016, 02:35

В доме маленький ребенок, днем секс исключен :)
Плюс камеру надо тщательней прятать. Спалюсь...
Значит специально покупать пинхол.
Который еще может в слегка затемненном помещении и не заработает..

Alexandrin
Новичок

Сообщение Alexandrin » 07 май 2016, 13:47

Ребенка сплавить на пару часов бабушке не проблема. По видеокамере - это же квартира а не тюремная камера - вариантов для её маскировки море.

Лично я вам не верю :) ИМХО Вы просто беззлобно подтролливаете участников. Но если решили всерьёз снимать процесс - настраивайте камеру на съемку лица супруги, а не ваших тушек.
Станете постарше оцЕните мой совет.
kROOT писал(а):это уже вопрос не технологии, а психологии, соответственно в другой форум с темой "как развести жену на дневной секс".
Развести на секс ЖЕНУ - это вообще не вопрос. Что тут обсуждать - я не знаю.

alex1000
Новичок

Сообщение alex1000 » 07 май 2016, 20:11

мне 42 :)

Честное слово, никого не троллю.
Есть конкретный вопрос, нужны конкретные решения.
Не поверите, но многие женщины занимаются сексом в темноте.

Нашел страничку:
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?18/65/70" onclick="window.open(this.href);return false;
Но я так понял, MCCD лучше, чем указанные в статье матрицы?
И мне усе же имеет смысл падать на MCCD, как самое чувствительное?

Если забыть про ИК, то что посоветуете? Из освещения смогу позволить лишь односветодиодный фонарик типа "свеча слабенькая" из fixprice, в 3 метрах от "тушек" :)

Посоветуйте, пожалуйста, не ИК камеру, а просто камеру для очень низкой освещенности.

alex1000
Новичок

Сообщение alex1000 » 07 май 2016, 20:11

Вдогонку - при свете ОЧЕНЬ слабенького ночника на пинхол реально что-то снять?

alex1000
Новичок

Сообщение alex1000 » 07 май 2016, 20:13

И IMX225 IMX291 - это хорошие вещи?

Alexandrin
Новичок

Сообщение Alexandrin » 09 май 2016, 03:39

alex1000 писал(а):мне 42 :)
Честное слово, никого не троллю.
Есть конкретный вопрос, нужны конкретные решения.
Не поверите, но многие женщины занимаются сексом в темноте.
Почему же, поверю.. :) А вы поверьте что женщины занимаются сексом и при свете тоже, честное слово не вру! :)

Ну не могу я поверить что ЖЕНУ(!!!) нельзя раскрутить на дневной секс.

Впрочем это я так ворчу... В любом случае желаю вам успешно осуществить что задумали.

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 10 май 2016, 06:27

Alexandrin писал(а):Ну не могу я поверить что ЖЕНУ(!!!) нельзя раскрутить на дневной секс.
я же говорю, это вопрос психологический и именно в этом плане надо решать, а не думать какое оборудование воткнуть.

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 10 май 2016, 06:38

alex1000 писал(а):Нашел страничку:
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?18/65/70" onclick="window.open(this.href);return false;
Но я так понял, MCCD лучше, чем указанные в статье матрицы?
И мне усе же имеет смысл падать на MCCD, как самое чувствительное?
291 не плохие, но для цветной картинки используется накопление пикселей, не знаю как у вас там в пастели, но при быстрых движениях изображение будет смазываться.
при MCCD, да и вообще, в комнате ИК не обязательно направлять на объект съемки, если помещение небольшое, то действует отражение ИК лучей, так что можно подсветку направить в противоположный угол, но она должна быть по мощнее соответственно.
а вот с пинхолом не советую, повяжут либо при покупке, если покупаете локально, либо при получении посылки, прецедентов было много.
и еще раз, скрытая съемка запрещена и конституцией и УК, даже если предположить, что ситуация описана честно, в чем я очень сомневаюсь, то в любом случае данные действия подпадают под состав преступления, даже если об этом никто не узнает. а знает об этом уже несколько сотен участников форума. сообщения тут не стираются, по запросу МВД администрация форума выдаст адрес, с которого писались Ваши сообщения, а это неопровержимая улика в доказательствах приготовления преступления, т.е. есть мотив, есть приготовление, есть состав, есть пострадавшие. для следака это просто рай.

alex1000
Новичок

Сообщение alex1000 » 11 май 2016, 02:11

Чтож, спасибо всем ответившим... не знал что все так серьезно.
Ну, думаю, дело мне не грозит, супруга врядли согласится со статусом потерпевшей, если ее благоверный проявляет к ней интерес :)
Поперебираю пока фотоаппараты при ИК, направленной в стену, а как ничего не получится, к этому времени, возможно, запал пройдет :)

kROOT, спасибо за грамотные ответы, даже если не пригодятся, было приятно общаться с профессионалом.

Alexandrin, в принципе я могу раскрутить жену на дневной секс, но скрыть не пинхол, а обычный фотоаппарат сложновато днем.
Огребу, мало не покажется.

Равно как и ИК-подсветку скрыть ночником, свет от ночника выдаст ее наличие.
А так как мы семья инженеров, отмазы не прокатят :)

Пока что планирую, если получится, поставить ночничок, потестить фотоаппараты, не получится, заказать MCCD.
Т.е. на слабый ночничок супруга соглашается, на односветодиодный светильник типа световодного или полусферного или как в аттаче.
Т.е. класс светильника - "никакой" :) :) :) :)

Но как я понял, такого ночника хватит MCCD за глаза.

Посмотрел MCCD на aliexpress. Они идут с самыми разными объективами.
Есть ли мануал по выбору объектива для CCTV, какое фокусное надо, если известно расстояние до цели и ее размер?
Вложения
62015826.jpg
47944534.jpg

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 11 май 2016, 08:48

брать либо готовую http://ru.aliexpress.com/item/0-0001LUX ... 38074.html" onclick="window.open(this.href);return false; модель №1 это угол гдето 80гр
или модуль + объектив http://ru.aliexpress.com/item/Repair-0- ... 44822.html" onclick="window.open(this.href);return false; и встраивать-камуфлировать его (если УК не боитесь), но тут надо с продавцом пообщаться, не понятно какая конфигурация скрывается под кодами, надо провод желательно с джойстиком для гибкой настройки+ИК фильтр+объектив не более 4мм.
но это аналог, поэтому + еще надо либо видеорегистратор, либо карту захвата на комп, либо писать на видеомагнитофон, если такие еще остались.

alex1000
Новичок

Сообщение alex1000 » 11 май 2016, 11:51

Мда, система вырисовывается :) :)
Думал изначально просто ИК подсветку купить, фотик есть и все.
Но что мужику втемяшится :) :) :) :)

Я думаю, все же надо мне раскошелиться и взять объектив с трансфокатором, все же с фиксиком не угадаешь, к тому же Alexandrin прав, самое красивое в сексе - это лицо девушки, которая получает удовольствие, поэтому, придется, наверное, покупать объектив номер 13 по приведенной Вами ссылка. Я только боюсь, что объективы с переменным фокусным не будут достаточно светосильны.

Я планирую ночничок, типа тех, что фото приложил.
С таким очень слабы ночничком я вижу только силуэт супруги.
Но, как я понял, так как MCCD творит чудеса, и ночничка вполне достаточно.

И ИК подсветки следовательно не надо, ИК фильтр не нужен?

Или все же сразу заказать и ИК фильтр и ИК подсветку, которую я направлю в потолок?

Укреплю все на деревяшке, камеру, DVR, питание возьму и для камеры и для DVR от трех литиевых 18650 (3.7В * 3 = 11,1В)
(только не знаю, единое, или индивидуальное)
Достал, установил в очерченное на шкафу (на крыше шкафа) место, потом убрал, ни шнуров, ничего.

По УК, думаю, проблем не будет, после съемки покажу супруге, поругает, конечно, но лучше чем сама найдет.

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»