Китайский Mini NVR

Вопросы по восстановлению, настройке, апгрейду, прошивкам и т.п.
Ответить
ear64
Специалист

Re: Китайский Mini NVR

Сообщение ear64 » 12 май 2016, 02:59

А ещё сёдня вставил SSD вместо HDD. Пока работает. Как думаете, на долго его хватит?, в спальне стоит, поэт. нужно что бы тихо.

sws750
Специалист

Сообщение sws750 » 12 май 2016, 06:55

kROOT писал(а): тут как бы обсуждается рег за 20-30 баксов, а не модуль космической ракеты.
А при чем тут цена? Что думаете они зарабатывают меньше денег чем те к то продает реги за дорого?
К примеру дилинк победил 3ком, по причине что продавали гавно и за дешево, но даже они обновляли ПО, и старались как могли чего то делать. Итог дилинк есть, 3кома нету, и куча гавна еще хуже того дилинка...
А все почему? потому как народ молчит, а раз молчит значит делай с ним что хочешь. Народ же богатый, выкинит одно купит другое.

riorao
Новичок
Контактная информация:

Сообщение riorao » 12 май 2016, 06:57

_Zigzag_ писал(а):
riorao писал(а):N6200-16EH прошивка самая свежая с офсайта.
И может у кого есть январская прошивка для этого рега? А то на офсайте удалена.
Присоединюсь к просьбе.
Оказалось что свежая прошивка приводит к тому что некоторое время рег просто перестает видеться в сети. Хотя сам все нормально пишет.
Поделитесь у кого есть прошивкой 20150124? :beer:
мне Майк её выслал и я выложил уже на сайт. ссылка на предыдущей странице

riorao
Новичок
Контактная информация:

Сообщение riorao » 12 май 2016, 07:26

на сайт так же добавлена прошивка ESCAM_MINI_NVR_K104 от 2015/01/24 присланая одним из ребят с этого форума.
предлагаю так же заполнить FAQ на сайте в формате вопрос/ответ. Пишите самые повторяющиеся вопросы с ответами и я их размещу на сайте.

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 12 май 2016, 10:51

sws750 писал(а):А при чем тут цена? Что думаете они зарабатывают меньше денег чем те к то продает реги за дорого?
я думаю существуют разные уровни продукции для разных потребителей, минирег находится на самой низкой ступени - дешево, многофункционально и ненадежно. это больше игрушка, чем профессиональное решение. компактный, мало потребляющий, дешевый.
не нравится, есть реги от ХМ, в которых уже лет 5 практически ничего по функционалу не меняется, надежные машины и не дорогие. но поддерживают детектор только в своих камерах.
ставлю и те и другие, сейчас еще китайскими дахуа заинтересовался, тоже интересная штука.

sws750
Специалист

Сообщение sws750 » 12 май 2016, 19:31

kROOT писал(а):дешево, многофункционально и ненадежно.
Вот если б вы это сразу сказали, а так когда я спрашивал про не надежность вы не упоминали.
Но не в этом дело даже, видно что ж прекрасно в основном ошибки софтовые, а сука их же над решать. А не говорить да и бог с ним само пройдет. Так получается вы этому майку или как там его, даёте денег что б он выпускал гавно. И сами же потом с этим совсем мучаетесь.
Если б я занимался видеонаблюдением, майк бы этот бы плакал но делал как надо. В конце концов нет своего мозга, найми того у кого он есть и софт напишут за тебя.
А так удешивили свою продукцию радиаторы даже по снимали с чипа... Караул в общем какой то.

chainik10
Новичок

Сообщение chainik10 » 13 май 2016, 07:21

А мне в этих регах нравится наличие предзаписи, в моделях от ХМ это не реализовано, при использовании камер с хорошим детектором можно получить отличный результат (у камер от XM кстати плохой детектор). Еще интересно решение с флешь доступом, все таки большинство пользователей пользуется хромом и надстройки настраивать не все хотят. Из проблем хочу отметить телефонную авторизацию, создаешь пользователя которому доступен просмотр только одного канала, через браузер все ок, а через гоолинк все каналы открываются, та же картина и по порту 5053 в программе vMEyev.

ganan
Новичок

Сообщение ganan » 13 май 2016, 08:09

Всем добрый день! У меня похожая проблема , как у "nikola.75"
nikola.75 писал(а):Подскажите .... ...при включении все время висела заставка......после заставки появляется строка загрузки, 50%, 70% (видно курсор мыши, в верхнем левом углу при движении мыши реакции нет), а дальше темный экран
у меня мышка двигается и раздается звуковой сигнал и появляется надпись "out of range" Файлы которые ему предлагали (через флешку до 2 Г) я пробовал.( там прошивка старая 08.15?) Установка идет успешно ... но после перегрузки то же самое - не появляется таблица настроек! Рессивер N-6200-4E, подключил экран и камеру и мышку - этого достаточно, чтобы появилась таблица? А без камеры, таблица тоже появляется? не знаю как проверить исправность рессивера! Может у кого есть файлы прошивки более новые? Спасибо!

sws750
Специалист

Сообщение sws750 » 13 май 2016, 09:17

chainik10 писал(а):наличие предзаписи
Согласен, функция хороша. Но с другой стороны лучше стабильность, чем предзапись. А вот привязка к своим камерам это грусть, в топку таких производителей.

YBarakov
Новичок

Сообщение YBarakov » 13 май 2016, 13:18

stallestar писал(а):sws750
Блок питания из такого комплекта http://ru.aliexpress.com/item/1pc-USB-2 ... 53229.html

Имеется еще такой же блок питания, на нем есть небольшой радиатор, но там расположение по другому сделано.
Изуродовал т.к. он сильно грелся.

Значить лучше направить на него кулер?
Здравствуйте,
Когда увидел ети фотки, задумался, если возможно поместить NVR и Диск (HDD, винчестер) на компютерной коробки, но изпольуя компютерное питание, как оно имеет и 12в, и 5 и 3.3. волтов. Ампери достаточние думаю, чтоби хранили 5-6 камеров , НВР и ХДД.

Кого-то ето попоробовал?

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 13 май 2016, 19:28

ganan писал(а):Всем добрый день! У меня похожая проблема , как у "nikola.75"
nikola.75 писал(а):Подскажите .... ...при включении все время висела заставка......после заставки появляется строка загрузки, 50%, 70% (видно курсор мыши, в верхнем левом углу при движении мыши реакции нет), а дальше темный экран
у меня мышка двигается и раздается звуковой сигнал и появляется надпись "out of range" Файлы которые ему предлагали (через флешку до 2 Г) я пробовал.( там прошивка старая 08.15?) Установка идет успешно ... но после перегрузки то же самое - не появляется таблица настроек! Рессивер N-6200-4E, подключил экран и камеру и мышку - этого достаточно, чтобы появилась таблица? А без камеры, таблица тоже появляется? не знаю как проверить исправность рессивера! Может у кого есть файлы прошивки более новые? Спасибо!
старая это прошивка 13 года. ну 14г тоже можно сказать старая.
таблица чего должна появляться? сфоткайте на чем виснет. телнет доступен?

ganan
Новичок

Сообщение ganan » 14 май 2016, 08:18

Он . виснет, "поднимается" нормально, но после звукового сигнала должна появиться таблица настроек, "меню", а у меня чёрный экран с надписью "out of range"

Ответить

Вернуться в «Восстановление и настройка»