Нет изображения на компьютере

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
MaksimE
Новичок

Re: Нет изображения на компьютере

Сообщение MaksimE » 14 май 2016, 13:40

sergvl писал(а):Скорее всего в системе нет кодека. Установи VLC или QuickTime или H264 кодек.
Скачал.
VLC пишет:
"Этот источник не открывается:
VLC не может открыть MRL '192.168.1.88'. Ищите более подробную информацию в лог-файле."
QuickTime тоже не открывает.
H264 кодек как ранее писал вроде установлен.

Что еще можно установить или настроить? Подскажите кто знает.
Спасибо.

MaksimE
Новичок

Сообщение MaksimE » 14 май 2016, 15:10

С видеопамятью вообще ничего не понятно. В BIOS данных нет, в свойствах адаптера:
Вложения
Свойства адаптер.JPG

sergvl
Специалист
Контактная информация:

Сообщение sergvl » 14 май 2016, 15:22

MaksimE писал(а):
sergvl писал(а):Скорее всего в системе нет кодека. Установи VLC или QuickTime или H264 кодек.
Скачал.
VLC пишет:
"Этот источник не открывается:
VLC не может открыть MRL '192.168.1.88'. Ищите более подробную информацию в лог-файле."
QuickTime тоже не открывает.
H264 кодек как ранее писал вроде установлен.

Что еще можно установить или настроить? Подскажите кто знает.
Спасибо.
VLC и QuickTime обычно используются IE для воспроизведения видео, при введении в IE IP адреса регистратора у тебя должен появиться запрос на установку плагина который отвечает за работу с регистратором. Проверь установился ли он? и включи разрешения ActiveX что бы этот плагин установился.

MaksimE
Новичок

Сообщение MaksimE » 14 май 2016, 17:36

sergvl писал(а): VLC и QuickTime обычно используются IE для воспроизведения видео, при введении в IE IP адреса регистратора у тебя должен появиться запрос на установку плагина который отвечает за работу с регистратором. Проверь установился ли он? и включи разрешения ActiveX что бы этот плагин установился.
Разрешения ActiveX включил, при введении в IE IP адреса регистратора запрос на установку плагина не появляется. Только окно:
Вложения
сообщение с веб страницы.JPG
сообщение с веб страницы.JPG (18.53 КБ) 3588 просмотров

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 14 май 2016, 23:20

Винда оригинальный образ или сборка какая? Старые железки бывает не работают под ie11 как не танцуй.

fobos
Специалист

Сообщение fobos » 15 май 2016, 00:17

Видеокарта интегрирована на материнке или стоит отдельной платой? На других компах какие были видеокарты?

sergvl
Специалист
Контактная информация:

Сообщение sergvl » 15 май 2016, 02:56

Удалено mod. Здесь источник viewtopic.php?p=8330#p8330" onclick="window.open(this.href);return false; почитай здесь как правильно настроить IE.

MaksimE
Новичок

Сообщение MaksimE » 15 май 2016, 10:18

GenaSPB писал(а):Винда оригинальный образ или сборка какая? Старые железки бывает не работают под ie11 как не танцуй.
Какая Винда не знаю, не я ставил. Ноутбук и компьютер приобретались довольно давно, железки правда старые. На ноутбуке IE11, на компьютере сейчас IE8. Насколько корректно работает IE сказать не могу, пользуюсь Оперой, IE только для входа в интернет банк, т.к. Опера не поддерживает. Проблем с просмотрами видероликов, фильмов, интернет ТВ никогда не было не на ноутбуке, не на компьютере.

MaksimE
Новичок

Сообщение MaksimE » 15 май 2016, 10:20

fobos писал(а):Видеокарта интегрирована на материнке или стоит отдельной платой? На других компах какие были видеокарты?
В ноутбуке скорее всего интегрирована, а на компьютере затрудняюсь сказать. Как можно проверить?

sergvl
Специалист
Контактная информация:

Сообщение sergvl » 15 май 2016, 10:41

По сообщению веб страницы видно что у тебя не устанавливаются элементы управления ActiveX, или их просто нет в прошивке регистратора.

MaksimE
Новичок

Сообщение MaksimE » 15 май 2016, 10:43

Сейчас вспомнил одну информацию, не знаю имеет она значение или нет. Сам я не мастер компьютерных технологий, я штатный пользователь. Приобретал компьютеры в работающем еще в то время Санрайзе. У одного моего знакомого товарищ там работал, он нас с ним и свел. Я не мог заявить какие-то конкретные характеристики, но сказал, что мне нужно работать в графических редакторах, и чтобы была возможность непрофессионального видео монтажа. Видео монтажом сейчас не пользуюсь, а вот фотошоп, корел использую регулярно. Т.е. видео и графику компьютеры тянут без проблем уже много лет.

P.S.
Большое спасибо форумчанам за советы и желание помочь. Но проблема к сожалению пока не решена.

MaksimE
Новичок

Сообщение MaksimE » 15 май 2016, 10:47

sergvl писал(а):По сообщению веб страницы видно что у тебя не устанавливаются элементы управления ActiveX, или их просто нет в прошивке регистратора.
Вполне возможно. Запрос на установку элементов управления ActiveX не выводился. Есть ли решение? И как можно это проверить?

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»