Китайский Mini NVR
Re: Китайский Mini NVR
Опечатка: " он не виснет "
К сожалению, та что на сайте привела к окирпичиванию регистратора.riorao писал(а):N6200-16EH прошивка самая свежая с офсайта.
мне Майк её выслал и я выложил уже на сайт. ссылка на предыдущей странице
Ее название мне в принципе сразу было каким-то подозрительным...
Это ваш монитор не поддерживает FullHD. Я подключал к ТВ и менял разрешение под монитор.ganan писал(а):Он . виснет, "поднимается" нормально, но после звукового сигнала должна появиться таблица настроек, "меню", а у меня чёрный экран с надписью "out of range"
-
- Новичок
- Контактная информация:
на вашем устройстве SoC Hi3535?_Zigzag_ писал(а):К сожалению, та что на сайте привела к окирпичиванию регистратора.riorao писал(а):N6200-16EH прошивка самая свежая с офсайта.
мне Майк её выслал и я выложил уже на сайт. ссылка на предыдущей странице
Да.riorao писал(а):на вашем устройстве SoC Hi3535?_Zigzag_ писал(а): К сожалению, та что на сайте привела к окирпичиванию регистратора.
Модель именно - N6200-16EH.
Восстановил с загрузочной флешки на прошивку NO1.3535.a.web.all.LG.2015080515.update
Можно поподробней! Я действительно подключал к старому монитору (VGA), но как объяснить, что когда я подключал к настольному компьютеру через hdmi тот же самый эффект! И когда перепрошивал через флешку, то на экране (старого монитора) все было видно! (меню, выбор файла....)....????_Zigzag_ писал(а):Это ваш монитор не поддерживает FullHD. Я подключал к ТВ и менял разрешение под монитор.ganan писал(а):Он . виснет, "поднимается" нормально, но после звукового сигнала должна появиться таблица настроек, "меню", а у меня чёрный экран с надписью "out of range"

Zigzag, Вы не обратили внимание, что все время "заставка" появляется + курсор мыши + таблички 50% , 70% и т.д.
Здравствуйте,
У меня NVR Н6200-8Е. Работае, но когда нибуть зависвает (виснет). Если через кнопку следалю рестарт, то он рестартируетса, желтой светодиод мигает, никакой звук.
Замети, что во время рестарта я витощу УСБ кабел из за рега, когда желтой и зеленой светодиодов один раз засветится и потом угасивает, если тогда включу кабель в рега, он рестартируется нормально.
К рега есть 3.5' внешнии диск связан на усб кабель. Такой: https://sgcdn.startech.com/005329/media ... A_to_B.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
Досадно, каждой раз чтоби физически досег рега. Я думал установить его на 200 км., но он не так надежден.
Спасибо
У меня NVR Н6200-8Е. Работае, но когда нибуть зависвает (виснет). Если через кнопку следалю рестарт, то он рестартируетса, желтой светодиод мигает, никакой звук.
Замети, что во время рестарта я витощу УСБ кабел из за рега, когда желтой и зеленой светодиодов один раз засветится и потом угасивает, если тогда включу кабель в рега, он рестартируется нормально.
К рега есть 3.5' внешнии диск связан на усб кабель. Такой: https://sgcdn.startech.com/005329/media ... A_to_B.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
Досадно, каждой раз чтоби физически досег рега. Я думал установить его на 200 км., но он не так надежден.
Спасибо
Сказали же выше, дешовое гавно, подтверждаю. У моего участиись перезагрузки... в час раза 3-4... так он под присмотром сейчас... Ставить удаленно бессмысленно.YBarakov писал(а):но он не так надежден.
Спасибо
Может дело в прошивке, но какую заливать я ни знаю. А может и не в прошиввке...
Потверждаю, и у моего участились перезагрузки. Прошивка 20150808, которая разсматривают как самая надежная....sws750 писал(а):Сказали же выше, дешовое гавно, подтверждаю. У моего участиись перезагрузки... в час раза 3-4... так он под присмотром сейчас... Ставить удаленно бессмысленно.YBarakov писал(а):но он не так надежден.
Спасибо
Может дело в прошивке, но какую заливать я ни знаю. А может и не в прошиввке...

Начал искать что-то дореже и надежнее.
Потом поделитесь плиз результатами. А я с вами как циплят выращивать если надоYBarakov писал(а):sws750 писал(а): Начал искать что-то дореже и надежнее.

Заглянул на етого: http://www.aliexpress.com/item/1080P-Hi ... 261.mLy50q" onclick="window.open(this.href);return false;
Доставка бистрая, продавец дает гарантия если продукт не придет в указанной срок.
Есть белая и черная щука, с европейском адаптере.
Есть разумеется и дешевие, но у нас пока есть такие...кто покупает дешевле, покупает два раза!
То валидно и к оплаче-тот кто оплачивает не хрошо, платит 2 раза. Жизнь научила ето...
Буду рад если kROOT или другой колегга из форума скажет свое мнение.
Доставка бистрая, продавец дает гарантия если продукт не придет в указанной срок.
Есть белая и черная щука, с европейском адаптере.
Есть разумеется и дешевие, но у нас пока есть такие...кто покупает дешевле, покупает два раза!
То валидно и к оплаче-тот кто оплачивает не хрошо, платит 2 раза. Жизнь научила ето...
Буду рад если kROOT или другой колегга из форума скажет свое мнение.