Нет изображения на компьютере
Re: Нет изображения на компьютере
Правильно ли я вообще подключаю? В интернете находил, что регистратор подключается по витой паре к компьютеру. Я так и подключил напрямую регистратор-компьютер. Витая пара собрана по схеме компьютер-компьютер. А на рисунках производителя подключение регистратор-роутер-компьютер.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Пропустил. По скринам все должно работать. Но что-то мешает.MaksimE писал(а):А я же их выше выкладывал. Или это не то:
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
мешает неправильная программа и кривой плагин для ИЕ.
если для 1го надо найти правильную программы, а я с такими регами не работал и ничего не подскажу
то для 2го надо эксперементировать с версиями ИЕ, доверенными узлами и настройками безопасности, режимами совместимости и т.д.
если для 1го надо найти правильную программы, а я с такими регами не работал и ничего не подскажу
то для 2го надо эксперементировать с версиями ИЕ, доверенными узлами и настройками безопасности, режимами совместимости и т.д.
Все! Огромное спасибо всем за помощь. Да, как мне ранее писали не был установлен элемент управления ActiveX. Но я и не мог понять как его установить. При входе на страницу по IP-адресу регистратора запрос на установку не выдавался. Окно для ввода пароля выглядело так:
- Вложения
-
- Стартовое окно 1.JPG (14.74 КБ) 2419 просмотров
Не знаю где и что в настройках я поменял, но вот захожу в IE, ввожу IP-адрес регистратора, появляется окно запроса пароля, только уже на русском языке и присутствует строка "Скачать управление". Нажал, и вот, наконец, скачал и установил запрашиваемый элемент управления ActiveX. Все заработало. Что произошло разбираться уже сил нет, главное работает. Вопрос решен.
Еще раз всем огромное спасибо.
Еще раз всем огромное спасибо.