Китайский Mini NVR
Re: Китайский Mini NVR
urcctvstore.com/Download.html
называется Recovery File (for N6200-4E/8E,N6200-4EL/8EL,6100-4EP/8EP,N6100-4EP,8EP)
называется Recovery File (for N6200-4E/8E,N6200-4EL/8EL,6100-4EP/8EP,N6100-4EP,8EP)
-
- Новичок
Заголовок: Китайский Mini NVR
нет там файлов app.squashfs.3520d, rfs.squashfs.3520dAlienP666 писал(а):urcctvstore.com/Download.html
у меня стоит версия прошивки такая - update.3520d.a.web.all.nor.4_0_2015080514.mini.8chAlienP666 писал(а): Прошивки у меня есть для многих типов регистраторов, только прежде чем ставить прошивку надо знать тип процессора для которого она выпущена и желательно дату и версию старой прошивки и то не факт что она подойдет именно к вашему регистратору. Все, что вы делаете на свой страх и риск и ответственности за ваши действия несете только сами.
на чип я радиатор приклеил.
на самой плате есть название чипа хотя судя по прошивке видно что проц 3520 стоит, но лучше уточнить. У меня есть прошивка 0173_6100-8EM_update.3520d.P2P0127.a.web.all.16M.nor.4_0_2016011609.8ch.update.
Чип у моего 3250. На сколько стабильна ваша?
У моего была заводская, как то работала перезагрузок не очень помню уже. Не видела 2метровую камеру. Перешил, камера то увиделась но пошли перезагрузки, и чем дальше тем больше.
Последняя надежда на чью то 100% стабильную прошивку.
У моего была заводская, как то работала перезагрузок не очень помню уже. Не видела 2метровую камеру. Перешил, камера то увиделась но пошли перезагрузки, и чем дальше тем больше.
Последняя надежда на чью то 100% стабильную прошивку.
Данная прошивка была проверена на наших регистраторах сбоев в ее работе не обнаружено, регистраторы работают стабильно. Если вам эта прошивка подойдет буду рад услышать ваши комментарии в ее работе. Не забудьте обновить сервис Goolink. https://drive.google.com/open?id=0B4gfN ... mZWZlpBdDg" onclick="window.open(this.href);return false;
Благодарю, буду пробывать. Объем файла 15.865.024?AlienP666 писал(а):Данная прошивка была проверена на наших регистраторах сбоев в ее работе не обнаружено, регистраторы работают стабильно. Если вам эта прошивка подойдет буду рад услышать ваши комментарии в ее работе. Не забудьте обновить сервис Goolink. https://drive.google.com/open?id=0B4gfN ... mZWZlpBdDg" onclick="window.open(this.href);return false;
Ибо мне сказали что некоректный файл, и обновление не удалось.
А Goolink мне не нужен.
-
- Новичок
Админ!Gena_cross писал(а):подскажите- а где скачать
app.squashfs.3520d
rfs.squashfs.3520d
linux.img.3520d
u-boot.bin.3520d
Сохрани у себя https://yadi.sk/d/pu3wefv_rySMd" onclick="window.open(this.href);return false; и выложи для всех для восстановления (0153_telnet recovery files 20150124)

Что ты имеешь в виду "без пароля". У меня камера неразрешет сохранить усер если порол пустой.Wild Cat писал(а):
На самом деле все подключают камеры не по Onvif, а по протоколу i12, но только с одним условием - без пароля, т.е. логин есть, а вот о безопасности никто не подумал.
Да по i12 детектор работает стабильнее.
Без пароля есть изображения, только открывает возможность взлома со стороны злоумышленников.
и к стати QD900 неработает по I12, как минимум у меня, только по ONVIF.
Получил письмо от ESCAM супорта с "смешными" рекомендациями, как наладиди рекординг пу motion detection. Непомогло

Dam it...
Почему без пароля нельзя?petrasl писал(а):Что ты имеешь в виду "без пароля". У меня камера неразрешет сохранить усер если порол пустой.Wild Cat писал(а):
На самом деле все подключают камеры не по Onvif, а по протоколу i12, но только с одним условием - без пароля, т.е. логин есть, а вот о безопасности никто не подумал.
Да по i12 детектор работает стабильнее.
Без пароля есть изображения, только открывает возможность взлома со стороны злоумышленников.
и к стати QD900 неработает по I12, как минимум у меня, только по ONVIF.
Получил письмо от ESCAM супорта с "смешными" рекомендациями, как наладиди рекординг пу motion detection. Непомогло
Dam it...
Изначально камера (Hi3516(18)) приходит только только с логином admin пароль "empty", как пишут в своих инструкциях китайцы, так оно и есть.
Я просто нашел выход: admin сделал с паролем и создал второго пользователя без пароля с правами только мониторинг, убрал так же с камер все облачные сервисы, чтобы никто не смог зайти на камеру под id, даже если знать имя пользователя, у которого нет пароля.
Только в плане записи по детектору (i12) это помогло ровно на два дня, так же как и при onvif остановилась запись по движению, пока рег не перезагрузишь не пишет.
Да все верно объем такой. Такое возможно если плата относится к старым моделям, у нас были старые модели у которых прошивки отличаются от той которую я вам предоставил поэтому и спрашивал, что написано на плате регистратора. Если есть возможность прислать фото вашей матери я попробую сделать запрос. А так что вам мешает откатиться на старую прошивку которая стабильно работала?sws750 писал(а): Благодарю, буду пробывать. Объем файла 15.865.024?
Ибо мне сказали что некоректный файл, и обновление не удалось.
А Goolink мне не нужен.
Тут писали, что нельзя пробросить два рега во внешнюю сеть для доступа по веб интерфейсу через флешь, т.к. не меняется управляющий порт 843. Я провел эксперимент и все заработало, скорее всего этот порт нужен для активации флеша и не важно с какого из регов он получит команду. Удалось также вытащить rtmp потоки с регистратора, как оказалось они не просят никакой авторизации. Тут писали что на прошивке 20151231 пропала галочка записи второго потока, на моем 9ти канальном реге она есть (серийник начинается на 0159).