Подбор оборудования.
Re: Подбор оборудования.
нужна камера уличная для подключение внешний жесткачь
Это же смартфон)) Жесткий к смартфону: http://www.nix.ru/computer_hardware_new ... ?id=180858" onclick="window.open(this.href);return false;aleks6761 писал(а):Мне нужно для подключение к ней жесткого диска через адаптора.
и еще что бы нем был модули wifi и слот под сим карту

-
- Специалист
Встречал камеры в которых флешка реализована как ридер подключеный через USB, у беварда точно были, будут ли они работать с USB HDD не знаю не пробовал, мне такая конструкция не интересна.ALEX_SE писал(а):Куча камер имеет возможность набортно поставить флешку.
Как Вы себе вообще представляете камеру с USB? кому она собственно нужна?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
ему просто нужна матрица с SATA интерфейсом, чтоб с сенсоров биты сразу на жесткий копировались.
-
- Специалист
Ну, мысли наших китайских братьев вообще тёмный лес, лежит рег на работе, у него у проца sata нет, так они воткнули мост USB-PATA а за ним мост PATA-SATA, и ничего работает.kROOT писал(а):ему просто нужна матрица с SATA интерфейсом.
Имеется вот такое оборудование и его нужно подключить к видео камере.
а на камере есть USB порт? Пробуй туда подключить,возможно увидится как флеш накопитель
вот только какая камера есть
эээээ... мне почему то на ум пришло что-то вроде этого. JVC Everio GZ-MG77E выпускали таких монстриков. Но это конечно не то о чем просит автор.