Камера вместо второй вызывной панели
-
- Новичок
Re: Камера вместо второй вызывной панели
а как насчет этой?
http://ru.aliexpress.com/item/Gadinan-1 ... 633c10e210" onclick="window.open(this.href);return false;
http://ru.aliexpress.com/item/Gadinan-1 ... 633c10e210" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Специалист
- Контактная информация:
Эта нормально но только в пластиковом корпусе. Стоит ли в общий коридор пластик ставить.torgovlya21 писал(а):а как насчет этой?
-
- Новичок
[/quote]
Эта нормально .[/quote]
Там тоже вроде написанно видео формат сжатия:H.264 что это вобще значит?
Просто смущает то что ИК 48 штук, боюсь много потреблять будет, и мой БП не потянет,
Предыдущий вариант ИК было меньше.
А то что она пластиковая пофиг, у меня мирно и никто крушить не будет.
И у меня еще валяется нерабочая купольная антивандальная, исли что я кишки местами просто поменяю, думаю они одинаковые.
Эта нормально .[/quote]
Там тоже вроде написанно видео формат сжатия:H.264 что это вобще значит?
Просто смущает то что ИК 48 штук, боюсь много потреблять будет, и мой БП не потянет,
Предыдущий вариант ИК было меньше.
А то что она пластиковая пофиг, у меня мирно и никто крушить не будет.
И у меня еще валяется нерабочая купольная антивандальная, исли что я кишки местами просто поменяю, думаю они одинаковые.
-
- Новичок
А сильная разница в потреблении, между камерой с ИК и без ИК.
Нашел в продаже купольную вообще без ИК. подсветки
Нашел в продаже купольную вообще без ИК. подсветки
-
- Специалист
- Контактная информация:
C ИК до 450мА без ИК от 50 до 150 мА.
-
- Новичок
Блин, незнаю что выбрать. Просто цена у этих камер одинаковая, и та что без ИК по качеству еще хуже, но и потребления тоже соответственно менше. Как думаете что лучше выбрать? Может всетаки ту что с ИК. Потянет ли моя система?
А чем может быть черевата нехватка питания? Врят ли что то сгорит, наверное прото как то с помехами будет. или включатся при переключении на 2ю камеру не будет? И если что я заменю потм эту камеру на более слабую.
Вообще по какому принципу работает вызывная панель у домовона? Она ведь не потребляет много в режиме ожидания, по идее только когда нажимаешь вызов, только тогда потребляет.
А чем может быть черевата нехватка питания? Врят ли что то сгорит, наверное прото как то с помехами будет. или включатся при переключении на 2ю камеру не будет? И если что я заменю потм эту камеру на более слабую.
Вообще по какому принципу работает вызывная панель у домовона? Она ведь не потребляет много в режиме ожидания, по идее только когда нажимаешь вызов, только тогда потребляет.