Уход на перезагрузку после заставки
Уход на перезагрузку после заставки
Собственно, вопрос в сабже. Регистратор SATVISION SVR-4325 light после заставки перезагружается и цикл повторяется.
Как бедолагу привести в чувство?
Как бедолагу привести в чувство?
-
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Уход на перезагрузку после заставки
Через UART.
Вы имеете в виду подключить регистратор к компу через последовательный порт?sergvl писал(а):Через UART.
Ни разу этого не делал с регистратором.
Расскажите, пожалуйста, подробнее, что надо сделать.
-
- Специалист
- Контактная информация:
Набери в поиске форума UART и немного почитай форум здесь всё описано, пример - viewtopic.php?f=24&t=8286&hilit=UART" onclick="window.open(this.href);return false;
Спасибо! Читаю.sergvl писал(а):пример - viewtopic.php?f=24&t=8286&hilit=UART" onclick="window.open(this.href);return false;
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
без диска тоже перегружается?
Да, hdd я первым делом отключил - не помогло.kROOT писал(а):без диска тоже перегружается?
Приходилось перепрошивать приёмник спутникового ТВ, а с перепрошивкой регистратора не сталкивался. Покурил форум - чёткого мануала нет.
Может, кто-то поделится опытом?
Не, не поделится.bbaublys писал(а):Может, кто-то поделится опытом?
То ли нет его (опыта), то ли приобретён он дорогой ценой и жалко

- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
если Вы не в состоянии изучить форум, то вряд ли удастся разобраться в припаивании консоли и в расшифровке результатов.
Это не ответ, а отговорка. Вам же неизвестны на самом деле мои возможности, верно?kROOT писал(а):если Вы не в состоянии изучить форум, то вряд ли удастся разобраться в припаивании консоли и в расшифровке результатов.
Ответом могла бы быть чёткая, по пунктам, последовательность шагов с приаттаченным файлом прошивки.
Подождём более компетентных товарищей

-
- Специалист
- Контактная информация:
На форуме и в google везде всё доступно описано. Если у вас достаточно знаний в Linuxе и основах программирования то тогда у вас не будут возникать вопросы после прочтения некоторых тем. Прошивки у всего оборудования разные, поэтому и просим подключиться по UART и выложить сюда листинг команд help, printenv. Только после этого можно будет о чём то говорить.
Спасибо за ответ! В нём появилось что-то более предметное, чем "изучи форум". Вот только я не нашёл тут выше предложения "подключиться по UART и выложить сюда листинг команд help, printenv" - оно для меня ново. Готов это немедленно сделать, тем более что кабель rs-232 я уже спаял.sergvl писал(а):На форуме и в google везде всё доступно описано. Если у вас достаточно знаний в Linuxе и основах программирования то тогда у вас не будут возникать вопросы после прочтения некоторых тем. Прошивки у всего оборудования разные, поэтому и просим подключиться по UART и выложить сюда листинг команд help, printenv. Только после этого можно будет о чём то говорить.
Обязателен ли для получения этих листингов Линукс или можно получить необходимую инфу в Винде?
В крайнем случае могу использовать LiveCD от Каспера, он, кажется, крутится на чём-то линухообразном.