Прошу помощи в решении задачки
Прошу помощи в решении задачки
Здравствуйте! Суть проблемы. Есть частный дом с бетонными стенами, видеорегистратор установлен в гараже, владелец хочет поставить в доме монитор чтобы смотреть видео из дома. Как лучше решить эту задачу? расстояние до регика около 20 метров и стены толстые бетонные...
-
- Специалист
Re: Прошу помощи в решении задачки
Как-бы сделал я, я бы потрудился написать что за регистратор установлен в гараже и какие у него есть видеовыхода, какой монитор владелец желает поставить дома, ну и конечно для меня бы небыли преградой "толстые" стены из "бетона".
Немного не так написал...пока ничего не установлено, но будет именно в гараже...монитор то мы можем по VGA подцепить, тут проблема с мышью которая должна быть возле монитора для управления камерами....системник не хочется ставить и цеплять например по инету видео
-
- Специалист
Мышь вообще не проблема, витой парой 20м удлинял без особых проблем, максимум питание 5В на месте у монитора организовать. VGA, HDMI или прочее необходимо делать с учётом того что-бы регистратор и монитор запитывались с одной фазы.
-
- Специалист
Тут важнее, чтоб земля одна былаspesso писал(а):VGA, HDMI или прочее необходимо делать с учётом того что-бы регистратор и монитор запитывались с одной фазы.