Подбор оборудования для передачи hd-tvi камер по оптоволокну

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
Sverg
Новичок

Re: Подбор оборудования для передачи hd-tvi камер по оптовол

Сообщение Sverg » 28 июн 2016, 08:59

Ребят, я бы с удовольствием и дальше продолжал дискуссию, но нет у меня столько времени, к сожалению. Поэтому всем пока, если кого зацепил "словом" - простите. Спасибо, тем - кто поучавствовал в дискуссии. Спасибо, тем - кто поделился каким-никаким опытом. Спасибо тебе Админ, за то что обратил внимание и тоже внес лепту в данный монолог. Ребят, у каждого свое мнение и я каждое мнение ценю. Всем еще раз спасибо, удачи в реале и виртуале. :beer:

Sverg
Новичок

Сообщение Sverg » 28 июн 2016, 09:01

spesso писал(а):
Sverg писал(а): там и для CVI, TVI, AHD, IP и аналога. Все есть.
Всё есть, вот только вашей модели нет как и моделей для TVI, ценник не озвучите?
Может не обновили, я общался лично с техническим директором (не поленился, позвонил). Точно не помню, в районе 400 $.

Sverg
Новичок

Сообщение Sverg » 28 июн 2016, 09:02

Sverg писал(а):Ребят, я бы с удовольствием и дальше продолжал дискуссию, но нет у меня столько времени, к сожалению. Поэтому всем пока, если кого зацепил "словом" - простите. Спасибо, тем - кто поучавствовал в дискуссии. Спасибо, тем - кто поделился каким-никаким опытом. Спасибо тебе Админ, за то что обратил внимание и тоже внес лепту в данный монолог. Ребят, у каждого свое мнение и я каждое мнение ценю. Всем еще раз спасибо, удачи в реале и виртуале. :beer:
Ой простите, :D ДИАЛОГ!

Sverg
Новичок

Сообщение Sverg » 28 июн 2016, 09:09

spesso писал(а):
Sverg писал(а): там и для CVI, TVI, AHD, IP и аналога. Все есть.
Всё есть, вот только вашей модели нет как и моделей для TVI, ценник не озвучите?
Дружище, прайс скачай. Там все есть. Только что посмотрел.

spesso
Специалист

Сообщение spesso » 28 июн 2016, 09:19

Sverg писал(а):Там все есть.
Не смешно.

Sverg
Новичок

Сообщение Sverg » 28 июн 2016, 09:36

spesso писал(а):
Sverg писал(а):Там все есть.
Не смешно.
file:///C:/Users/cctv_andrey/Desktop/160607_N-net_catalog.pdf - Я прям не знаю, то ли пожалеть тебя, то ли объявление в интернете разместить... Граждане, помогите человеку и просто отличному специалисту, асу своего дела снова лицезреть страницы форума. Не оставайтесь равнодушными, скинтесь на хорошего окулиста! :wink:
Серьезно, рассмешил. Что бы ты еще раз не промазал, скидываю тебе скрины страничек из прас-каталога.
Вложения
AHD.jpg
CVI.jpg

Sverg
Новичок

Сообщение Sverg » 28 июн 2016, 09:38

Все остальное и много другое найдешь по ссылочке. А если не найдешь, то возьми пистолет и сделай так :o

spesso
Специалист

Сообщение spesso » 28 июн 2016, 09:39

Sverg писал(а):NT-TVI400-20 - модель.
Иииии? Где-же тут NT-TVI400-20?

Sergiodemaster
Специалист

Сообщение Sergiodemaster » 28 июн 2016, 09:48

Sverg писал(а):
spesso писал(а):Не смешно.
file:///C:/Users/cctv_andrey/Desktop/160607_N-net_catalog.pdf
И правда не смешно.
Кстати, зачем этот цирк?

Sverg
Новичок

Сообщение Sverg » 28 июн 2016, 09:52

Кстати, зачем этот цирк?[/quote]
За тем, что это фирм и пишется с одного компа. То был Андрей - соответственно и его е-маил. А, я - Сергей и пишу от себя. А цирк тут некоторые устроили, "глупыми" вопросами.

Sverg
Новичок

Сообщение Sverg » 28 июн 2016, 09:58

Коллега говорит, тут на форуме людям помогают разобраться (а я же не верю в сказки). Вот решил тоже поучаствовать. Только с конкретной задачей. Интересно стало, действительно существует такое место, где люди-людям помогают. Вывод - нет такого места. Они разве что стебутся, над тем какой ты мешок и какие они УМНЫЕ. Нет, я не против. Я только за. Тоже бы поржал, наверное. Если бы делать нечего было.

Sverg
Новичок

Сообщение Sverg » 28 июн 2016, 10:02

Sverg писал(а):Коллега говорит, тут на форуме людям помогают разобраться (а я же не верю в сказки). Вот решил тоже поучаствовать. Только с конкретной задачей. Интересно стало, действительно существует такое место, где люди-людям помогают. Вывод - нет такого места. Они разве что стебутся, над тем какой ты мешок и какие они УМНЫЕ. Нет, я не против. Я только за. Тоже бы поржал, наверное. Если бы делать нечего было.
Корч, не берите - в голову, берите - в рот. - И это спешу заметить не оскорбление, а то опять все подумают фигни разной. Админ, мой акк можешь удалять, мне все равно здесь не место. Если кому нужна реальная помощь пишите в почту - ПОМОГУ БЕСПЛАТНО!

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»