Подбор оборудования для передачи hd-tvi камер по оптоволокну
Re: Подбор оборудования для передачи hd-tvi камер по оптовол
Ребят, я бы с удовольствием и дальше продолжал дискуссию, но нет у меня столько времени, к сожалению. Поэтому всем пока, если кого зацепил "словом" - простите. Спасибо, тем - кто поучавствовал в дискуссии. Спасибо, тем - кто поделился каким-никаким опытом. Спасибо тебе Админ, за то что обратил внимание и тоже внес лепту в данный монолог. Ребят, у каждого свое мнение и я каждое мнение ценю. Всем еще раз спасибо, удачи в реале и виртуале.

Может не обновили, я общался лично с техническим директором (не поленился, позвонил). Точно не помню, в районе 400 $.spesso писал(а):Всё есть, вот только вашей модели нет как и моделей для TVI, ценник не озвучите?Sverg писал(а): там и для CVI, TVI, AHD, IP и аналога. Все есть.
Ой простите,Sverg писал(а):Ребят, я бы с удовольствием и дальше продолжал дискуссию, но нет у меня столько времени, к сожалению. Поэтому всем пока, если кого зацепил "словом" - простите. Спасибо, тем - кто поучавствовал в дискуссии. Спасибо, тем - кто поделился каким-никаким опытом. Спасибо тебе Админ, за то что обратил внимание и тоже внес лепту в данный монолог. Ребят, у каждого свое мнение и я каждое мнение ценю. Всем еще раз спасибо, удачи в реале и виртуале.![]()

Дружище, прайс скачай. Там все есть. Только что посмотрел.spesso писал(а):Всё есть, вот только вашей модели нет как и моделей для TVI, ценник не озвучите?Sverg писал(а): там и для CVI, TVI, AHD, IP и аналога. Все есть.
-
- Специалист
Не смешно.Sverg писал(а):Там все есть.
file:///C:/Users/cctv_andrey/Desktop/160607_N-net_catalog.pdf - Я прям не знаю, то ли пожалеть тебя, то ли объявление в интернете разместить... Граждане, помогите человеку и просто отличному специалисту, асу своего дела снова лицезреть страницы форума. Не оставайтесь равнодушными, скинтесь на хорошего окулиста!spesso писал(а):Не смешно.Sverg писал(а):Там все есть.

Серьезно, рассмешил. Что бы ты еще раз не промазал, скидываю тебе скрины страничек из прас-каталога.
Все остальное и много другое найдешь по ссылочке. А если не найдешь, то возьми пистолет и сделай так 

-
- Специалист
Иииии? Где-же тут NT-TVI400-20?Sverg писал(а):NT-TVI400-20 - модель.
-
- Специалист
И правда не смешно.Sverg писал(а):file:///C:/Users/cctv_andrey/Desktop/160607_N-net_catalog.pdfspesso писал(а):Не смешно.
Кстати, зачем этот цирк?
Кстати, зачем этот цирк?[/quote]
За тем, что это фирм и пишется с одного компа. То был Андрей - соответственно и его е-маил. А, я - Сергей и пишу от себя. А цирк тут некоторые устроили, "глупыми" вопросами.
За тем, что это фирм и пишется с одного компа. То был Андрей - соответственно и его е-маил. А, я - Сергей и пишу от себя. А цирк тут некоторые устроили, "глупыми" вопросами.
Коллега говорит, тут на форуме людям помогают разобраться (а я же не верю в сказки). Вот решил тоже поучаствовать. Только с конкретной задачей. Интересно стало, действительно существует такое место, где люди-людям помогают. Вывод - нет такого места. Они разве что стебутся, над тем какой ты мешок и какие они УМНЫЕ. Нет, я не против. Я только за. Тоже бы поржал, наверное. Если бы делать нечего было.
Корч, не берите - в голову, берите - в рот. - И это спешу заметить не оскорбление, а то опять все подумают фигни разной. Админ, мой акк можешь удалять, мне все равно здесь не место. Если кому нужна реальная помощь пишите в почту - ПОМОГУ БЕСПЛАТНО!Sverg писал(а):Коллега говорит, тут на форуме людям помогают разобраться (а я же не верю в сказки). Вот решил тоже поучаствовать. Только с конкретной задачей. Интересно стало, действительно существует такое место, где люди-людям помогают. Вывод - нет такого места. Они разве что стебутся, над тем какой ты мешок и какие они УМНЫЕ. Нет, я не против. Я только за. Тоже бы поржал, наверное. Если бы делать нечего было.