Остапа понесло.Sverg писал(а): ПОМОГУ БЕСПЛАТНО!
Подбор оборудования для передачи hd-tvi камер по оптоволокну
-
- Специалист
Re: Подбор оборудования для передачи hd-tvi камер по оптовол
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
400 баксов за один преобразователь?
я полнофункционирующую систему из 4х камер за эти деньги ставлю.
смешно читать этих маркетологов, которые от нехватки средств занимаются партизанской рекламой. а нехватка средств от того, что то, что они рекламируют, нафиг никому не нужно!
я полнофункционирующую систему из 4х камер за эти деньги ставлю.
смешно читать этих маркетологов, которые от нехватки средств занимаются партизанской рекламой. а нехватка средств от того, что то, что они рекламируют, нафиг никому не нужно!
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Админ, не удаляй акк! Пусть эта ветка послужит хорошей антирекламой для неадекватов из нетоптикиSverg писал(а):Корч, не берите - в голову, берите - в рот. - И это спешу заметить не оскорбление, а то опять все подумают фигни разной. Админ, мой акк можешь удалять, мне все равно здесь не место. Если кому нужна реальная помощь пишите в почту - ПОМОГУ БЕСПЛАТНО!
-
- Специалист
При этом поиметь ещё двойное преобразование сигнала.kROOT писал(а):400 баксов за один преобразователь?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
пробежался по тао, https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1 ... 4592696830" onclick="window.open(this.href);return false; 21 бакс за оптический конвертер.
ну знаете просто нормальный регистратор даже tvi ahd cvi будет стоить сопоставимо с ip и разница в цене будет далеко не космической.
Вот пожалуйста пример HiWatch DS-H116G Разрешение записи на канал HD-TVI 720p@25к/с 16 тысяч рублей
и HiWatch DS-N116 13 тысяч рублей.
Я бы в силу гибкости взял бы ip. Поясню почему. Больше возможностей выбора промежуточного оборудования (ваше железо весьма специфическое) например медиаконвертер и дешевле стоит и его сейчас проще заказать. Они продаются в любом магазине компьютерном боле менее крупном (юлмарт ситилинк) даже заморачиватся особо не приходится. Если даже отмести медиаконверторы то коммутаторы опять же в техническом плане удобней. Они как правило управляемые, можно настроить трафик, распределить нагрузки, более того в случае неисправности линии удаленно кабель тест сделать. Проверить где коротит аналоговый кабель простите в силу наверное моей рукож... я не умею. Может научите как за 1 минуту найти обрыв или кз в 200 или 400 метровом куске кабеля? Вам проще было бы запостить тему о своем железе и не ставить себя выше других, между прочим я тут на таких же птичьих правах, однако не кричу что ваши регистраторы гавно уже вообще давно от них пора отказатся и будущее за облачными сервисами. Здесь люди действительно помогают решают проблемы, ваш коллега прав. Вам ответили в 9м посте какое оборудование требуется. А то что вам предложили альтернативный вариант это тоже нормально, т.к. вы написали что не очень соображаете что и как. Попросили не дорого. Получается что на ip дешевле.
Вот пожалуйста пример HiWatch DS-H116G Разрешение записи на канал HD-TVI 720p@25к/с 16 тысяч рублей
и HiWatch DS-N116 13 тысяч рублей.
Я бы в силу гибкости взял бы ip. Поясню почему. Больше возможностей выбора промежуточного оборудования (ваше железо весьма специфическое) например медиаконвертер и дешевле стоит и его сейчас проще заказать. Они продаются в любом магазине компьютерном боле менее крупном (юлмарт ситилинк) даже заморачиватся особо не приходится. Если даже отмести медиаконверторы то коммутаторы опять же в техническом плане удобней. Они как правило управляемые, можно настроить трафик, распределить нагрузки, более того в случае неисправности линии удаленно кабель тест сделать. Проверить где коротит аналоговый кабель простите в силу наверное моей рукож... я не умею. Может научите как за 1 минуту найти обрыв или кз в 200 или 400 метровом куске кабеля? Вам проще было бы запостить тему о своем железе и не ставить себя выше других, между прочим я тут на таких же птичьих правах, однако не кричу что ваши регистраторы гавно уже вообще давно от них пора отказатся и будущее за облачными сервисами. Здесь люди действительно помогают решают проблемы, ваш коллега прав. Вам ответили в 9м посте какое оборудование требуется. А то что вам предложили альтернативный вариант это тоже нормально, т.к. вы написали что не очень соображаете что и как. Попросили не дорого. Получается что на ip дешевле.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
зря так много спаммеру пишешь. это технология такая распространенная, типа дать задачу, а потом типа найти решения среди тех, которые сами продают.EasyCam писал(а):Получается что на ip дешевле.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Тему почистил от ссылок и оставлю, так чисто поржать. А вот неадеквата Sverg который не может разобраться кто выпускает TVI, а кто CVI больше с нами нет.kROOT писал(а):Админ, не удаляй акк! Пусть эта ветка послужит хорошей антирекламой для неадекватов из нетоптики
Ну вот, смайлик с попкорном не пригодился