Китайский Mini NVR

Вопросы по восстановлению, настройке, апгрейду, прошивкам и т.п.
Ответить
Pahalan
Новичок

Re: Китайский Mini NVR

Сообщение Pahalan » 01 июл 2016, 09:56

kROOT писал(а):
Pahalan писал(а):Подключаюсь через веб морду, при помощи IE с ActiveX
Если запустить от имени админа, то он не видит свой ActiveX плагин, несмотря на то что он включен, и всякая защита в IE отключена. Работаю из под учетки админа. Выбрать другой путь сохранения файла нельзя, он там прописан жестко как текст, который нельзя изменить.
вот на скриншотах все видно
текст путей меняется не с клавиатуры, а через обзор каталогов мышкой
Путь поменять не получается, он прописывается через двойные слеши, при сохранении путь меняется обратно на C:\Program Files (x86)\BACKUP
Вложения
NVR3.jpg

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 01 июл 2016, 10:25

бывает такой косяк, причина мною не выявлена, возможно поможет перестановка плагина с разными версиями прошивок, т.е. ставить другую прошивку, сбрасывать настройки ИЕ и заново ставить плагин.
а вообще есть прога CMS для этого рега, с нее без проблем качается архив.

Pahalan
Новичок

Сообщение Pahalan » 01 июл 2016, 13:48

kROOT писал(а):бывает такой косяк, причина мною не выявлена, возможно поможет перестановка плагина с разными версиями прошивок, т.е. ставить другую прошивку, сбрасывать настройки ИЕ и заново ставить плагин.
а вообще есть прога CMS для этого рега, с нее без проблем качается архив.
kROOT А какая у Вас прошивка стоит, где можно скачать прошивку свежее V4.0[20150808]

Смотрел тут http://cctv.cherc.ru/files/nash_arhiv/" onclick="window.open(this.href);return false;, для 8-и канального я как понял не подойдет update.3535.a.web.all.LG.4ch.9ch.16ch.25ch.2HDD.nand.4_0_2015123116

У китайцев выложена только
update.3520d.a.web.all.nor.4_0_2015080814.mini.8ch.update, но она у меня уже установлена.

<alex>
Новичок

Сообщение <alex> » 01 июл 2016, 16:30

Удалось восстановить свой nvr, пробывал сначала при помощи microsd ничего не получилось. Взял 1г флешку все прошло замечательно. Единственное раньше была белая заставка при старте, теперь синяя и версия v.4 это я понимаю новая прошивка...?!!
теперь вопрос, раньше гуглинк работал с другой сети, теперь нет, и мог входить через IE в своей сети теперь доступа нет... куда смотреть?? что можно сделать??

<alex>
Новичок

Сообщение <alex> » 02 июл 2016, 13:23

Удалось восстановить доступ с другой сети через ИЕ, также можно и через хром. Но вот гуглинк никак не хочет работать ни на iphone, ни на андроиде. Здесь куда надо смотреть или что то еще где то выставить??

<alex>
Новичок

Сообщение <alex> » 02 июл 2016, 13:27

так же никак немогу понять как на сайте dyndns добавить свой nvr, все отправляет на пробную версию, кто нибудь пробывал??

Pahalan
Новичок

Сообщение Pahalan » 02 июл 2016, 20:15

<alex> писал(а):так же никак немогу понять как на сайте dyndns добавить свой nvr, все отправляет на пробную версию, кто нибудь пробывал??
dyndns платный, я использую no-ip (no-ip.com), там бесплатно можно зарегать 3 домена

Pahalan
Новичок

Сообщение Pahalan » 02 июл 2016, 20:26

Тут получается первоисточник прошивок для этого nvr, я правильно понимаю?
http://www.urcctvstore.com/Download.html" onclick="window.open(this.href);return false;

<alex>
Новичок

Сообщение <alex> » 02 июл 2016, 21:08

Pahalan писал(а):Тут получается первоисточник прошивок для этого nvr, я правильно понимаю?
http://www.urcctvstore.com/Download.html" onclick="window.open(this.href);return false;
я скачивал отсюда.
ИЕ у меня заработал после того как я перестал указывать ":8001", на хроме также.
no-ip.com немогу использовать, роутер предлагает только dyndns и еще кого то...

radial
Новичок

Сообщение radial » 03 июл 2016, 12:29

<alex> писал(а):
Pahalan писал(а):Тут получается первоисточник прошивок для этого nvr, я правильно понимаю?
я скачивал отсюда.
ИЕ у меня заработал после того как я перестал указывать ":8001", на хроме также.
no-ip.com немогу использовать, роутер предлагает только dyndns и еще кого то...
какой порт в настройках укажите, такой и будет.
Вложения
Безымянный.png

uncle_grin
Новичок

Сообщение uncle_grin » 03 июл 2016, 14:10

Добрый день!
Подскажите, есть-ли смысл покупать вот такой регистратор: http://hz.ru.aliexpress.com/item/4CH-su ... .20.JCVLfm ?
Отзывов вроде много, но почти все бестолковые.
Да и тут не нашел T8300

Или посоветуйте, что взять на Алиэкспрессе, чтобы 4-канальное, и работало нормально

<alex>
Новичок

Сообщение <alex> » 03 июл 2016, 19:57

radial писал(а):
какой порт в настройках укажите, такой и будет.
В том то и дело, до поломки рега, там было 8001, я его и вводил. после сброса всех настроек, все тоже самое стоит, но не робит и все, после того как убрал, все заработало...

Ответить

Вернуться в «Восстановление и настройка»