Разбираемся с настройками камеры с медиапортом 34567

Вопросы по восстановлению, настройке, апгрейду, прошивкам и т.п.
Ответить
vda
Новичок

Re: Разбираемся с настройками камеры с медиапортом 34567

Сообщение vda » 26 июн 2016, 14:12

residend писал(а):Настроил отправку сообщений на e-mail, всё вроде работет, сообщения приходят, но почему то в них нет вложений с картинкой. Может гдето "галку" поставить надо ещё? Уже всё перерыл - не присылает снапшот.

Камера без флешки прошивку прошил последнюю (ssl работает), учетки пробовал разные. Получится ли её зставить отправлять мылы с вложениями?
Вложения
snap.jpg

residend
Новичок

Сообщение residend » 26 июн 2016, 16:53

vda писал(а):
residend писал(а):Настроил отправку сообщений на e-mail, всё вроде работет, сообщения приходят, но почему то в них нет вложений с картинкой. Может гдето "галку" поставить надо ещё? Уже всё перерыл - не присылает снапшот.

Камера без флешки прошивку прошил последнюю (ssl работает), учетки пробовал разные. Получится ли её зставить отправлять мылы с вложениями?
Во блин... Спасибо большое.

Ещё бы на убунте регистратор умудриться прикрутить с детектором родным от камеры и записью - в идеале чтоб детектор работал от самой камеры, как на родной виндовой софтине. Кстати, перерыл инет не нашёл откуда можно качать последний софт CMS для этой камеры.
посоветуете чего, кроме zenmate и тд (там только по rtsp)?

ALiDozer
Новичок

Сообщение ALiDozer » 28 июн 2016, 17:52

Господа, а как быть если забыл пароль? поиск по форуму в основном дает результаты по регистраторам, либо вопрос решали поставщики камер.
Камера на модуле 53h13pe-s (SC0135, 1,3Мп) .
Onfiv DM не дает сделать полный сброс. Прошивальщик тоже требует пароль при прошивке.
Как поступить?

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 28 июн 2016, 20:52

телнет работает? пароли проходят?

a25k03
Новичок

Сообщение a25k03 » 30 июн 2016, 11:08

vda писал(а):
a25k03 писал(а):Ребят нашел ссылку на JPG снапшоты!
http://CAM_IP/webcapture.jpg?command=snap&channel=0" onclick="window.open(this.href);return false;
единственно низкого разрешения они...
Работает только на камерах, отдает картинку 704х566 (не зависит от настройки второго потока CIF/D1),
на регистраторах не работает ...

Можно-ли получить снапшот полного разрешения с камера или заданного канала регистратора?
я редактировал прошивку.. и у меня не получилось заставить работать выше D1 качества...
я как понял снапшот делается с альтернативного канала... поэтому макс это D1

booroondook
Специалист

Сообщение booroondook » 30 июн 2016, 17:45

Коллеги, подскажите, пожалуйста - существуют ли в природе такие (т.е., с медиапортом 34567) камеры, имеющие USB-порт или кард-ридер, чтобы туда можно было подключить флешку или другой накопитель для организации там хранения записей.
Буду премного благодарен за ссылки на конкретные модели и конкретных продавцов.
Кроме того, где-то слышал, что на этих камерах якобы есть нераспаянный порт - не то ЮСБ, не то для кард-ридера. От дельная благодарность тому, кто пришлет ссылку на инструкцию, как самому припаять это дело.

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 01 июл 2016, 08:12

booroondook писал(а):Коллеги, подскажите, пожалуйста - существуют ли в природе такие (т.е., с медиапортом 34567) камеры, имеющие USB-порт или кард-ридер, чтобы туда можно было подключить флешку или другой накопитель для организации там хранения записей.
Буду премного благодарен за ссылки на конкретные модели и конкретных продавцов.
Кроме того, где-то слышал, что на этих камерах якобы есть нераспаянный порт - не то ЮСБ, не то для кард-ридера. От дельная благодарность тому, кто пришлет ссылку на инструкцию, как самому припаять это дело.
порт то есть на всех платах размером 38х38, но драйвера в прошивку встроены только для вайфай и то не во все прошивки.
Вроде видел модули двухплатные с кардридером, но сейчас не могу быстро найти, а перелопачивать весь таобао просто времени нет.

booroondook
Специалист

Сообщение booroondook » 01 июл 2016, 10:00

kROOT писал(а):порт то есть на всех платах размером 38х38, но драйвера в прошивку встроены только для вайфай
То есть, если я правильно вас понял, распаивание USB-порта - занятие бесполезное, ибо флешка в этом порту все равно не будет распознана?

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 01 июл 2016, 10:21

теоретически все может быть, но практически никому не удавалось завести флэшку.

booroondook
Специалист

Сообщение booroondook » 01 июл 2016, 12:30

kROOT писал(а):теоретически все может быть, но практически никому не удавалось завести флэшку.
А карточку? Где-то можно увидеть фото с распиновкой кардридера?

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 01 июл 2016, 13:05

видел 2х платный модуль с картой памяти, кардридер был впаян прямо в плату.

booroondook
Специалист

Сообщение booroondook » 01 июл 2016, 13:58

У меня немного другой случай. Есть партия "обычных" камер - т.е., без кардридера. А заказчик ставит условия - видеорегистратора быть не должно, каждая камера должна писать на собственный носитель, с которого можно было бы "вытаскивать" записи по сети. Обеспечивать оперативный доступ к карточке не нужно, поэтому кардридер с карточкой можно постоянно держать внутри корпуса.
Вот я и думаю - то ли искать другие камеры, то ли заняться "доработкой" существующих.
P.S. Самое трудное - это искать готовые камеры. У них же нет ни четкого названия, ни прочих четких отличий. Единственный признак - медиапорт 34567. Но об этом же никто из продавцов не сообщает.

Ответить

Вернуться в «Восстановление и настройка»