Мужики помогите пожалуйста!!!
Мужики помогите пожалуйста!!!
Такое дело..Как настроить удаленный просмотр за камерами по локальной сети , видеорегистратор NVR, что скачать нужно. Помогите поджалуйста, вообще с этой темой не дружу
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Мужики помогите пожалуйста!!!
Ты хоть модель своего nvr напиши и напиши что делал и что не получается.- Боже, я всю жизнь тяжело работал, а денег никогда не имел, вырастил, выучил детей, последнее им отдавал, жил праведно, питался кошерно, всем помогал, как мог! Господи, помоги и ты мне! Я так устал, я хочу хоть на старости лет пожить по человечески, сделай так, чтоб я выиграл в лотерею и смог жить безбедно, молю тебя, Господи!
Молится он так день, и неделю, и месяц. Уже не выдержали все ангелы и архангелы, сколько есть, все пришли к Богу и говорят:
- Отец наш, за что же ты так мучаешь этого человека, посмотри же как он убивается! Ну что тебе, трудно дать ему выиграть в лотерею?
А Бог им грустно отвечает: - Да разве же я против! Я бы давно уже ему помог, но что же я могу сделать? ! Пусть бы хоть раз дал мне шанс! Если бы он хоть раз купил лотерейный билет!
На Nvr вообще номера не нашел...ничего не делал, вот прошу помощи как и через, что можно вывести изображение на другом компьютере.
модели камер, как и к чему подключены, скрин наклейки регистратора и интерфейса предоставьте.
-
- Модератор
- Контактная информация:
В двух словах настроить сеть на nvr согласно параметров вашей сети, дальше в internet explorer вводим ip адрес nvr, авторизуемся на нем, скачиваем и устанавливаем плагин. Радуемся картинке. Большего без исходных данных не сказать. Иногда еще помогает чтение инструкции.
Я так уже делал, пишет эта программа заблокирована, так как не удается проверить ее издателя. Все настройки Ie перепробовал, ничего не помогает. До авторизации дело не доходит
Именно с этим ноунеймовским NVR. Другие регистраторы нормально раюотают
Именно с этим ноунеймовским NVR. Другие регистраторы нормально раюотают
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
адрес устройства в надежные сайты, уровень для этих сайтов на минимум и должна надстройка запустится (галочку https убрать при добавлении)
Все решено. Спасибо болльшое