Запись с камеры видеонаблюдения.
-
- Новичок
Запись с камеры видеонаблюдения.
Доброго времени. Прошу помощи.
Был инцидент, которая засняла камера с одной школ. Запись необходима (как док-во) в материале уголовного дела.
Запись сделал в формате .mp4 . Запускаю ее через MPC , все работает, хорошо видно, НО ОДНО но. Как мне перемотать запись? Она не перематывается, только ждать когда будет момент? Что делать?
Камера вроде IP если не ошибаюсь. Очно нужна запись, а ждать возможности нету.
Был инцидент, которая засняла камера с одной школ. Запись необходима (как док-во) в материале уголовного дела.
Запись сделал в формате .mp4 . Запускаю ее через MPC , все работает, хорошо видно, НО ОДНО но. Как мне перемотать запись? Она не перематывается, только ждать когда будет момент? Что делать?
Re: Запись с камеры видеонаблюдения.
Проигрыватель для MP4 скачайте.rangersdark писал(а):Доброго времени. Прошу помощи.
Либо конвертируйте этот файл в другой формат.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
на ютьюб залить, он расконвертирует все сам.
-
- Новичок
Проигрыватель сказал для mp4 , току нет. Он мотает в программе, а само видео просто начинается с нуля.
А во что конвертировать его?
Конвертируй в AVI. Почти все проигрывателе на всех устройствах его смогут читать и мотать.rangersdark писал(а):Проигрыватель сказал для mp4 , току нет. Он мотает в программе, а само видео просто начинается с нуля.
-
- Новичок
А какой из программ? Чтобы минимальная потеря качества была?Valor писал(а):Конвертируй в AVI. Почти все проигрывателе на всех устройствах его смогут читать и мотать.rangersdark писал(а):Проигрыватель сказал для mp4 , току нет. Он мотает в программе, а само видео просто начинается с нуля.
Для минимальной потери надо чтобы кодеки стояли "прямые" и система была не дохленькая.rangersdark писал(а):[
А какой из программ? Чтобы минимальная потеря качества была?
Надо экспериментировать. Я лично делал это, когда мне была нужда, Сони Вегасом.
-
- Новичок
Скачал VLC и все отлично. Он дает возможность перематывать видео. Всем спасибо.Valor писал(а):Для минимальной потери надо чтобы кодеки стояли "прямые" и система была не дохленькая.rangersdark писал(а):[
А какой из программ? Чтобы минимальная потеря качества была?
Надо экспериментировать. Я лично делал это, когда мне была нужда, Сони Вегасом.
с этого и надо было начинать