Цветные камеры по витой паре
немного странная игрушка...AlexPo писал(а):Использовал VTT-120, кабель возможно с экраном.

Но вообще, может и правда, проблема у вас была в экране...
И, кстати... для цветного изображения лучше брать чего подальнобойнее, если разрешение терять не хочется.

Похоже проблема была не приемнике/передатчике, сегодня уточнил, сказали часто используют и с цветом проблем нет.
Пока подбираю поворотки день/ночь с зумом от 27, ставил hi-vizion, думаю взять на пробу Acumen, уложиться нужно в 30 тыр за камеру.
Есть отзывы по этим камерам?
Взялся рисавать проект, до дальней камеры 80м, решил обычным мультикабелем РК+2х0,5, не те расстояния и экономии никакой.
Пока подбираю поворотки день/ночь с зумом от 27, ставил hi-vizion, думаю взять на пробу Acumen, уложиться нужно в 30 тыр за камеру.
Взялся рисавать проект, до дальней камеры 80м, решил обычным мультикабелем РК+2х0,5, не те расстояния и экономии никакой.
Питание в этих двух жилах будет?... или RS485 туда затолкаете?AlexPo писал(а):Похоже проблема была не приемнике/передатчике, сегодня уточнил, сказали часто используют и с цветом проблем нет.

По Акьюменам отзывов не знаю, но по цене их купола практически самые доступные из известных фирм! Возможно, за свои деньги они вполне неплохи...
Управление для повороток по UTP, клиент сложный, решения меняются каждый день, вобщем тянем витуху, сколько влезет в трубы, число камер варьирует от 4 до 16
, хуже нет. Теперь новые задачи, управлять регистратором из любой точки, где есть ТВ, таких мест пока 15
, подобное делал с ИК ретрансляторами по витухе, проблема в приобретении пультов для регистратора, кстати есть для какких либо регистраторов доп.пульты в продаже? Для тех что раньше устанавливал, пультов нет, приходилось подбирать от спутниковых рессиверов, только путанница с кнопками и не все функции доступны.