Китайский Mini NVR
Re: Китайский Mini NVR
мегабитная камера тоже не работает хотя определяется... почему регистратор перестал показывать картинку? видно отправляет команду конектинг, и потом бах и офлайн...
Такс победа одержена. Пришлось включить в настрйках камер порт 554...
Ну что ж будем тестить далее.
p.s. Не люблю с собой разговаривать, но хорошо что хоть резуьлтаты есть.
Ну что ж будем тестить далее.
p.s. Не люблю с собой разговаривать, но хорошо что хоть резуьлтаты есть.
0153_update.3520d.a.web.all.nor.4_0_2016060718.mini.8ch подключил хдд, теперь когда нажимаешь кнопку камера на весь экран, возникает задержка, черная картинка, и так же когда свернуть камеру из большого экрана - задержка. Такого ранее не было, в чем причина может быть?
Я вроде про баги новой прошивке писал, так же что нужно включать RTSP иначе нет изображения в ONVIF и то что на этом протоколе картинка не сразу появляется.
Попробуйте подключить по i12.
Попробуйте подключить по i12.
Поделитесь ссылочкой где описывали?Wild Cat писал(а):Я вроде про баги новой прошивке писал,
Точно так же как и оивифе.Wild Cat писал(а): i12.
Я долго не мучался, просто откатился.
К чему? Я вот тоже отписывался и что?Wild Cat писал(а):Я долго не мучался, просто откатился.
Вот эту попробуйте https://drive.google.com/open?id=0B4gfN ... WliamdPZjA" onclick="window.open(this.href);return false; версия 0153_update.3520d.a.web.all.nor.4_0_2016070715.mini.8chsws750 писал(а):0153_update.3520d.a.web.all.nor.4_0_2016060718.mini.8ch подключил хдд, теперь когда нажимаешь кнопку камера на весь экран, возникает задержка, черная картинка, и так же когда свернуть камеру из большого экрана - задержка. Такого ранее не было, в чем причина может быть?
Спасибо, что участвуете.AlienP666 писал(а):Вот эту попробуйте https://drive.google.com/open?id=0B4gfN ... WliamdPZjA" onclick="window.open(this.href);return false; версия 0153_update.3520d.a.web.all.nor.4_0_2016070715.mini.8chsws750 писал(а):0153_update.3520d.a.web.all.nor.4_0_2016060718.mini.8ch подключил хдд, теперь когда нажимаешь кнопку камера на весь экран, возникает задержка, черная картинка, и так же когда свернуть камеру из большого экрана - задержка. Такого ранее не было, в чем причина может быть?
Не понял, что то с датчиком движения еще стало... не работает в той версии... или я все забыл за пол года и мозг атрафировался...
Такс, ну что вот я и стал бесплатным тестировщиком железки.
Обе прошивки стартуют в большом разрешении, приходится через лан заходить и переключать режим на 1024! - неудобно.
Крайняя прошивка (Вот эту попробуйте htt)
При старте проскакивает зеленый экран, потом нормально.
В режиме настрйоки, нашол камеру, сказал - ОК и завис... В предыдущей было все ок по этим пунктам.
Смотрю далее.
Каналы стали переключаться на картинку изм елких окон в большое, еще дольше... ну бог с ним главное что б работала.
Обе прошивки стартуют в большом разрешении, приходится через лан заходить и переключать режим на 1024! - неудобно.
Крайняя прошивка (Вот эту попробуйте htt)
При старте проскакивает зеленый экран, потом нормально.
В режиме настрйоки, нашол камеру, сказал - ОК и завис... В предыдущей было все ок по этим пунктам.
Смотрю далее.
Каналы стали переключаться на картинку изм елких окон в большое, еще дольше... ну бог с ним главное что б работала.
Датчик движения ни але... что я делаю ни так?
Пункт - Видео , подпункт - движение, включаю дет. движения. О вот еще увидел, изменяю ползунок, чуствительноть, нажимаю применить, захожу снова в этот пункт, а там ползунок как и был в первоначальном состоянии. Тоесть не запоминается положение.
Дальше - Пункт запись по расписанию, включаю вкладку движение. Нажимаю - применить.
В итоге реакции на движение нет...
Пункт Видео, подпункт - Запись, не сохраняется вкладка тип потока - постоянно находится видео и аудио.
Сука что за програмеры криворукие!
Пункт - Видео , подпункт - движение, включаю дет. движения. О вот еще увидел, изменяю ползунок, чуствительноть, нажимаю применить, захожу снова в этот пункт, а там ползунок как и был в первоначальном состоянии. Тоесть не запоминается положение.
Дальше - Пункт запись по расписанию, включаю вкладку движение. Нажимаю - применить.
В итоге реакции на движение нет...
Пункт Видео, подпункт - Запись, не сохраняется вкладка тип потока - постоянно находится видео и аудио.
Сука что за програмеры криворукие!
В общем какая то ерунда... Такое чуство что это не прошивка, а обновление файлов, при чем некотоырые файлы стали или другими или не перезаписались...Корявое все какое то...