Китайский Mini NVR
Re: Китайский Mini NVR
Повторюсь я нахожусь в этом гавне лично из-за тебя, когда ты сказал на мой вопрос, что это нормальный рабочий регистратор и надо брать.
А проблема в криворукости програмеров, а я ни тестер железок, и не програмер что б исправлять чужие баги, я пользователь купил хочу пользоваться без гемороя.
Купил ты новую машину и она должна ехать. Хотел бы я купить бу запорожец, я б тебя не спрашивал про ее надежность и качество.
А проблема в криворукости програмеров, а я ни тестер железок, и не програмер что б исправлять чужие баги, я пользователь купил хочу пользоваться без гемороя.
Купил ты новую машину и она должна ехать. Хотел бы я купить бу запорожец, я б тебя не спрашивал про ее надежность и качество.
sws750 спорим у тебя есть iPhone?
-
- Новичок
Здравствуйте. Пришел вот такой рег http://ru.aliexpress.com/item/Onvif-16- ... 931c26b3f0" onclick="window.open(this.href);return false;. Тот который 9 каналов. Прошивка V4.0[20160301]. В настройках тип потока нет разрешения 1920*1080, почему так? В описании у 16-канального такое разрешение есть. Может нужно перешивать? Почему-то не могу добавить фото.
У меня такой же рег, куплин с алии, прошивка таже как у вас, подключен два 2 мп камер по 1920х1080 работают отлично. На счет фото я не понял с вашим вопросом, куда добовлять?dkflbvbh71 писал(а):Здравствуйте. Пришел вот такой рег http://ru.aliexpress.com/item/Onvif-16- ... 931c26b3f0" onclick="window.open(this.href);return false;. Тот который 9 каналов. Прошивка V4.0[20160301]. В настройках тип потока нет разрешения 1920*1080, почему так? В описании у 16-канального такое разрешение есть. Может нужно перешивать? Почему-то не могу добавить фото.
Вот и советуй потом людям...
Советы советами, но решение принимается лично, чего теперь пинать людей вокруг себя. Мне тоже много чего не нравится в этом регистраторе, и прошивал раз 10 и восстанавливал уже 3 раза, но за эту цену ничего более адекватного не нашел. За советы форумчанам спасибо.

-
- Новичок
Хотел добавить фото экрана с настройками.displays писал(а):У меня такой же рег, куплин с алии, прошивка таже как у вас, подключен два 2 мп камер по 1920х1080 работают отлично. На счет фото я не понял с вашим вопросом, куда добовлять?dkflbvbh71 писал(а):Здравствуйте. Пришел вот такой рег http://ru.aliexpress.com/item/Onvif-16- ... 931c26b3f0" onclick="window.open(this.href);return false;. Тот который 9 каналов. Прошивка V4.0[20160301]. В настройках тип потока нет разрешения 1920*1080, почему так? В описании у 16-канального такое разрешение есть. Может нужно перешивать? Почему-то не могу добавить фото.
-
- Новичок
Верните продавцу. А в будущем покупайте в местных магазинах, с обязательным заключением договора на обслугу, ибо тут(на форуме) никто никому ничем не обязан.sws750 писал(а): А проблема в криворукости програмеров, а я ни тестер железок, и не програмер что б исправлять чужие баги, я пользователь купил хочу пользоваться без гемороя
P.S. У меня минерег работает пару лет, всё что необходимо мне - работает.
Проспорил, с тебя 5 баксов.Wild Cat писал(а):sws750 спорим у тебя есть iPhone?
На сколько я знаю этот режим убрали в прошивках. Но страшного в этом ничего не вижу. 1080 камеры подцепятся и на 3Мп режиме.dkflbvbh71 писал(а):Добавилось.Вот здесь, почему нет 1920*1080?
SWS750 я вам уже отписывался не раз по вашим высказываниям. Теперь вы в личном игноре, а лучше конечно модера попросить это сделать за ваш флуд и словесный понос. И по поводу сброса настроек - надо было делать это всегда после прошивки рега, об этом написано "черным по белому".
-
- Модератор
- Контактная информация:
sws750 курит недельку.
Ха, что-то забористое он курит)GenaSPB писал(а):sws750 курит недельку.