Помогите пожайлуста разобраться c DVR KPD-CE801N
Помогите пожайлуста разобраться c DVR KPD-CE801N
Есть такая проблема. Регистратор к нему подключены 4 камеры сам он 8 канальный. При подключении монитора картинки видны. Но при подключении его к компьютеру передача по сетевом кабеле то картинку не воспроизводит. Хотя обмен пакетами между компом и ним идет бес сбоев. Программка настроена правильно но выдает такую ошибку:" Access deny"
Если регистратор прям к компу подключали кабелем, то возможно, они друг друга не видят реально! Пакеты не только отправляться должны, но и приниматься!
попробуйте на компе в настройках сетевого подключения прописать адрес DNS-сервера вручную, который в настройках регистратора указан, мона и IP-адрес компу задать самому, что-то типа: 192.168.1.8
У меня проканало так!
попробуйте на компе в настройках сетевого подключения прописать адрес DNS-сервера вручную, который в настройках регистратора указан, мона и IP-адрес компу задать самому, что-то типа: 192.168.1.8
У меня проканало так!

Кажется, вы меня не так поняли... Пинг - это команда такая в командной строке винды...Macintow писал(а):Да пинги идут между компом и регистратором нормально !!!!! Даже не приреваеться
Примерно так делается, если мне память не изменяет... адрес я ввёл произвольный, вам нужен адрес регистратора!ping 192.168.1.2
Команда эта применяется для проверки прохождения запроса до нужного адреса... Там ответ должен появиться, с результатом прохождения пинга.