ip камера Wanscam JW0005 перестала отвечать
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: ip камера Wanscam JW0005 перестала отвечать
А ты забей в поиск и почитай, тогда поймешь что исход может быть положительным и подумаешь на сколько это тебе надо.
Да я забил и почитал речь идет там о каком то ттл адаптере цена ему 50 рублей на али, не могу понять он обязателен или можно обойтись без него попробовал соединить напрямую юсб к четырем распайкам на плате, компьютер видит неопознанное устройство, так же на плате горит красный индикатор если соединять напрямую от пк, но ничего не пингуется.ttl адаптер нужно заказывать?Или мб есть софт который делает необязательным использование ttl адаптера?GenaSPB писал(а):А ты забей в поиск и почитай, тогда поймешь что исход может быть положительным и подумаешь на сколько это тебе надо.
У меня на компьютере есть COM порт (последовательный)
Можно ли к нему подлючиться напрямую к камере?Или это не возможно потому что нужен USB UART TLL адаптер?
Можно ли к нему подлючиться напрямую к камере?Или это не возможно потому что нужен USB UART TLL адаптер?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Нужен ttl, а откуда он будет от компорта или usb не важно. RS- 232 с компорта не подойдет.
Припаялся к контактам на плате камеры "ванскам" , подключил к адаптеру, запустил putty но в консоли ничего не выводися