Проблемы с уличной видеокамерой

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
Ответить
elvan
Новичок

Проблемы с уличной видеокамерой

Сообщение elvan » 14 апр 2010, 10:29

Добрый день, возникла такая проблема, на улице висит уличная видеокамера день/ночь, какие точно сказать не могу, но знаю что samsung, расстояние до регистратора 50м, после ночи не включается цветное изображение, точнее как подымается солнце, камера показывает чб и местами мигает цветное, подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема

Рустам
Специалист

Сообщение Рустам » 14 апр 2010, 11:15

А может проблема не в камере, а в регистраторе? Напрямую к телевизору бы камеру подключить ...

elvan
Новичок

Сообщение elvan » 14 апр 2010, 11:28

мы снимали камеру и подключали к другому регистратору, в помещение она работает, нарекание никаких, ночью в чб, а когда свет включают переходит в цвет

PavlikPavlikovich
Новичок

Сообщение PavlikPavlikovich » 15 апр 2010, 17:25

местами мигают цветные помехи это наводка, соотвественно когда вы снимаете камеру и подключаете и у вас все нормально, наводки соответственно нет. Я считаю ваша проблема в кабеле до камеры.

elvan
Новичок

Сообщение elvan » 16 апр 2010, 08:36

В смысле наводка? Кабель по которому идет питание видео, в нем проблема?

olegflip
Специалист

Сообщение olegflip » 16 апр 2010, 11:12

elvan писал(а):мы снимали камеру и подключали к другому регистратору, в помещение она работает, нарекание никаких, ночью в чб, а когда свет включают переходит в цвет
Проверьте вашу камеру (день, ночь, переход) на этом:
1. подключите камеру напрямую к монитору. В роли монитора может выступить обычный телевизор. Видеосигнал нужно подавать на видеовход телевизора.
2. подключите видеокамеру к ЭТОМУ же регистратору, но исключите линейный кабель. Т.е. подключите ее РЯДОМ с регистратором.

Результаты - сюда.

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»