Китайский Mini NVR

Вопросы по восстановлению, настройке, апгрейду, прошивкам и т.п.
Ответить
AlienP666
Специалист

Re: Китайский Mini NVR

Сообщение AlienP666 » 08 сен 2016, 09:13

Nornik писал(а):Форумчане привет, вот такой вопрос, купил себе NVR Suneyes SP-NVR-E04, купил в пол цены, выиграл спор на алиэкспресс :), работает шкатулка, но изменились потребности, 4 камеры мало, может кто знает, можно ли его прошить чтобы он с большего количества камер делал запись видео? За раннее извиняюсь если тема поднималась, буду благодарен если дадите ссылку!
Это как обычно мы пытаемся подковать блоху на скаку, сидя на бабе, которая выносит нас из горящей избы :crazy: . Чисто русский подход :lol: :good: .

Star
Новичок

Сообщение Star » 12 сен 2016, 09:52

Добрый день.
А кто-нибудь использует 3G USB модем в данном nvr? Проблема собственно в том, что в настройках N6200-8EL с прошивкой 20160707 в настройках нет пункта "3G/Wifi". Хотя при загрузке в консоли рег пишет про поддержку usb модема, и теоретически можно было бы в скриптах покопаться.

AlienP666
Специалист

Сообщение AlienP666 » 12 сен 2016, 10:26

Вообще такая возможность есть. Реализовывал подключение мегафоновского 3G модема работало в принципе неплохо. Только возможности очень ограничены (очень мало поддерживаемых моделей модемов). Можно конечно прикрутить драйвера для новых модемов и заставить все это работать, но стоит ли заморачиваться. Проще взять Zyxel Keenetic 4G III - который поддерживает все типы модемов и обновления на него постоянно выпускают, и стабильность работы достаточно высокая.

SergeyKa269
Новичок

Сообщение SergeyKa269 » 12 сен 2016, 13:02

Гуру, подскажите в чем косяк. не могу подключить CMS. не видит он регистратор...
NVR
s/n 015301**********
мастер версия - v4.0 (20150124)
основное подозрение у меня что проблема в windows 10. на ХР проверить нет возможности пока

пысы. какие данные написать чтобы получить верный ответ?)))

AlienP666
Специалист

Сообщение AlienP666 » 12 сен 2016, 15:10

Что за CMS? Где скачивали? Почему решили, что эта CMS должна работать с этим регистратором? Как и по какому протоколу подключали? Вопросов на самом деле много. Пишите пожалуйста более подробно чтобы получить более адекватный ответ.

SergeyKa269
Новичок

Сообщение SergeyKa269 » 12 сен 2016, 15:32

AlienP666 писал(а):Что за CMS? Где скачивали?
CMS 3.24.0 rev1 на данный момент. но пробовал разные. где скачивал не помню. просто в яндексе набрал "CMS" и скачал несколько разных.
AlienP666 писал(а):Почему решили, что эта CMS должна работать с этим регистратором?
оппа... почему решил я и сам не знаю.... до этого вопроса я думал, что здесь вычитал))) то есть изначально работа с CMS зря была мной затеяна?
AlienP666 писал(а):Как и по какому протоколу подключали?
NVR по RJ-45 подключен в роутер. камеры подключены тоже в роутер (4 по LAN и 2 по ВиФи. 4 из них по протоколу Onif, 1 по i13 и одна по i12)
по какому протоколу подключен NVR я не знаю. где это узнать? знаю что сетевым кабелем RJ-45))))
комп подключен к сети также кабелем RJ-45.
также пробовал mobileCMS на андройде тоже не вышло(

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 12 сен 2016, 19:47

SergeyKa269 писал(а):пысы. какие данные написать чтобы получить верный ответ?)))
Скриншот с веб интерфейса поможет найти производителя, а значит и софт для него.

Star
Новичок

Сообщение Star » 12 сен 2016, 20:19

AlienP666 писал(а):Вообще такая возможность есть. Реализовывал подключение мегафоновского 3G модема работало в принципе неплохо. Только возможности очень ограничены (очень мало поддерживаемых моделей модемов). Можно конечно прикрутить драйвера для новых модемов и заставить все это работать, но стоит ли заморачиваться. Проще взять Zyxel Keenetic 4G III - который поддерживает все типы модемов и обновления на него постоянно выпускают, и стабильность работы достаточно высокая.
Да не хотелось +1 коробку ставить...
А у Вас какая модель рега и какая прошивка? Не пойму, почему у меня ни в локальном интерфейсе, ни в web-морде нет пункта настройки 3G модемов. Врядли бы её выпилили конкретно на моей версии железа. На всех скриншотах и видеообзорах мини регистраторов этот пункт есть.

AlienP666
Специалист

Сообщение AlienP666 » 13 сен 2016, 07:25

SergeyKa269 писал(а):
AlienP666 писал(а):Что за CMS? Где скачивали?
CMS 3.24.0 rev1 на данный момент. но пробовал разные. где скачивал не помню. просто в яндексе набрал "CMS" и скачал несколько разных.
AlienP666 писал(а):Почему решили, что эта CMS должна работать с этим регистратором?
оппа... почему решил я и сам не знаю.... до этого вопроса я думал, что здесь вычитал))) то есть изначально работа с CMS зря была мной затеяна?
AlienP666 писал(а):Как и по какому протоколу подключали?
NVR по RJ-45 подключен в роутер. камеры подключены тоже в роутер (4 по LAN и 2 по ВиФи. 4 из них по протоколу Onif, 1 по i13 и одна по i12)
по какому протоколу подключен NVR я не знаю. где это узнать? знаю что сетевым кабелем RJ-45))))
комп подключен к сети также кабелем RJ-45.
также пробовал mobileCMS на андройде тоже не вышло(
Ну во первых CMS систем в мире более миллиона и каждая система пишется под определенного производителя, есть конечно универсальные CMS, но в основном они платные. Во вторых работа затеяна далеко не зря т.к. это облегчает работу с регистратором и имеет ряд преимуществ. В третьих в основном протокол используется I8, не так давно ввели протокол Onvif. Попробуйте эту программу http://matrixcam.ru/index.php?route=pro ... load_id=34" onclick="window.open(this.href);return false;

AlienP666
Специалист

Сообщение AlienP666 » 13 сен 2016, 07:33

Star писал(а):
AlienP666 писал(а):Вообще такая возможность есть. Реализовывал подключение мегафоновского 3G модема работало в принципе неплохо. Только возможности очень ограничены (очень мало поддерживаемых моделей модемов). Можно конечно прикрутить драйвера для новых модемов и заставить все это работать, но стоит ли заморачиваться. Проще взять Zyxel Keenetic 4G III - который поддерживает все типы модемов и обновления на него постоянно выпускают, и стабильность работы достаточно высокая.
Да не хотелось +1 коробку ставить...
А у Вас какая модель рега и какая прошивка? Не пойму, почему у меня ни в локальном интерфейсе, ни в web-морде нет пункта настройки 3G модемов. Врядли бы её выпилили конкретно на моей версии железа. На всех скриншотах и видеообзорах мини регистраторов этот пункт есть.
+1 коробка на много стабильней т.к. в случае потери связи с интернетом эта коробка восстанавливает соединение автоматически. Версия которую я использую достаточно новая 20160607 и функция эта есть. Для вашего регистратора я могу выложить прошивку этой версии, но проверить на наличие я не могу т.к. такого типа регистратора у меня нет. От вас нужен начало серийного номера, версия вашей прошивки и модель регистратора.

Star
Новичок

Сообщение Star » 13 сен 2016, 10:46

AlienP666 писал(а): Для вашего регистратора я могу выложить прошивку этой версии, но проверить на наличие я не могу т.к. такого типа регистратора у меня нет. От вас нужен начало серийного номера, версия вашей прошивки и модель регистратора.
Отправил данные в личку. Спасибо!!

AlienP666
Специалист

Сообщение AlienP666 » 13 сен 2016, 13:06

Проверяйте

Ответить

Вернуться в «Восстановление и настройка»