НЕ могу подключится к DVRу по локалке
НЕ могу подключится к DVRу по локалке
НЕ могу подключится к DVRу по локалке, причем с соседнего компа заходит а смоего нет, начинает и виснет в ожидании, заходить нужно только через Internet Explorer, может в нем какая-то проблема?
Re: НЕ могу подключится к DVRу по локалке
ОС Windows 7 x64 не получается настроить DVR Client, прописываю IP, порт, логин и пароль, нажимаю LOGIN и фиг! ошибку какую то выкидывает (не написано, просто пустое окошко вываливается) и снова предлагает ввести IP, порт и т.д.
До этого стояла ОС Windows XP, всё замечательно подключалось без проблем через этот клиент, а на windows 7 не хочет.
Зато без проблем фурычит через IE, всё нормально идёт подключение и отображение всех камер.
Такое подозрение, что где то не даёт безопасность системы прописаться настройкам в программе, а вот где хз. Уже и вроде все настройки безопасности на папочке сделал как надо, а один фиг без результатно.
на соседнем компе в сети всё нормально подключает DVR Client, но там стоит Windows XP.
Может подскажете как решить эту проблему?
До этого стояла ОС Windows XP, всё замечательно подключалось без проблем через этот клиент, а на windows 7 не хочет.
Зато без проблем фурычит через IE, всё нормально идёт подключение и отображение всех камер.
Такое подозрение, что где то не даёт безопасность системы прописаться настройкам в программе, а вот где хз. Уже и вроде все настройки безопасности на папочке сделал как надо, а один фиг без результатно.
на соседнем компе в сети всё нормально подключает DVR Client, но там стоит Windows XP.
Может подскажете как решить эту проблему?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
от имени админа попробуй запустить прогу.
-
- Специалист
Не только от имени админа, но и в рабочем каталоге программы надо принудительно дать права на полный доступ пользователю, под которым работает
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
если прога запущена под админом, то она может писать практически хоть куда, да и нажать правую кнопку и выбрать одну строчку куда проще, чем править права на каталоги.
-
- Специалист
К сожалению - не факт. Сама прога может иметь права, а вот библиотеки, которые она использует в рабочей папке - нет.
Разрешение на полный доступ обычно снимает все проблемы гарантированно.
Разрешение на полный доступ обычно снимает все проблемы гарантированно.