Очень нужна помощь по настройки тревоги
Очень нужна помощь по настройки тревоги
Привет, очень нуждаюсь в совете бывалых.
Пристутим к сути, имеется видеорегистратор - alhua (да китай, просто там где я живу, это одн единственный вариант)
Проблема вот в чем, регистратор подключен к роутеру, виду наблюдение через привязанный домен, все настроено, казалось бы.
Но проблема в том, что при просмотре видеозаписей, почему то нет отметок когда происходит alarm (тревога), просто полоски все зеленые, я уже облазил все настройки,я не понимаю почему алармы не пишутся в строке, для меня это очень нужное дело (недавно просто влезли в дом, а мне нужно уехать на неделю, очень боюсь оставлять дом так).
Прикладываю скрины:
Пристутим к сути, имеется видеорегистратор - alhua (да китай, просто там где я живу, это одн единственный вариант)
Проблема вот в чем, регистратор подключен к роутеру, виду наблюдение через привязанный домен, все настроено, казалось бы.
Но проблема в том, что при просмотре видеозаписей, почему то нет отметок когда происходит alarm (тревога), просто полоски все зеленые, я уже облазил все настройки,я не понимаю почему алармы не пишутся в строке, для меня это очень нужное дело (недавно просто влезли в дом, а мне нужно уехать на неделю, очень боюсь оставлять дом так).
Прикладываю скрины:
Re: Очень нужна помощь по настройки тревоги
Я просто уже 2ое суток ищу настройки какие либо, но алармы так и не выводятся, хотя это одна из важных функция
Стороний софт не могу использовать, нужно настроить на дефолтном софте
Помогите 
Стороний софт не могу использовать, нужно настроить на дефолтном софте

Сам регик - hcvr4108hs-s2
- AlexLider
- Специалист
- Контактная информация:
Alarm надо настраивать отдельно для каждой камеры.
Суть настройки: Motion Detection 1 канал - Enabled, Record Channel - 1 канал. И таким образом - все каналы.
В расписании настроить для всех каналов и оставить только запись по Alarm.
Суть настройки: Motion Detection 1 канал - Enabled, Record Channel - 1 канал. И таким образом - все каналы.
Это понятно, изначально была задана область, все камеры были настроены отдельно, all - я включил просто для наглядности! но я сейчас попоробую дефолт сделать,и заново все настроитьAlexLider писал(а):Alarm надо настраивать отдельно для каждой камеры.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Регик правильно называется Dahua какие камеры к нему подключенны, ip аналог?
- AlexLider
- Специалист
- Контактная информация:
Ок. Так и поступи. В настройках детекции главное - включить детекцию на канале и включить запись конкретно на этом канале.Hong писал(а): Это понятно, изначально была задана область, все камеры были настроены отдельно, all - я включил просто для наглядности! но я сейчас попоробую дефолт сделать,и заново все настроить
Затем приступить к настройке расписания записи. Внимание! Необходимо настроить так, чтобы графики записей постоянно и по движению не пересекались.
Да, dahua! Аналог!GenaSPB писал(а):Регик правильно называется Dahua какие камеры к нему подключенны, ip аналог?
Так, настройка аларма скрин ниже , все верно сделано? Пока конкретно на самое ближней камере хочу все настроить.AlexLider писал(а):Ок. Так и поступи. В настройках детекции главное - включить детекцию на канале и включить запись конкретно на этом канале.Hong писал(а): Это понятно, изначально была задана область, все камеры были настроены отдельно, all - я включил просто для наглядности! но я сейчас попоробую дефолт сделать,и заново все настроить
Затем приступить к настройке расписания записи. Внимание! Необходимо настроить так, чтобы графики записей постоянно и по движению не пересекались.
Так , поставил показывать сообщения, в итоге в списке алармов - есть события! А вот в плейбеке все зеленое, хотя аларм то сработал.
Далее, такой вопрос, при выходе из панели, и заходе, список алармов очищается, так и должно быть разве?
Далее, такой вопрос, при выходе из панели, и заходе, список алармов очищается, так и должно быть разве?
еще раз прочел ваше сообщение и понял в чем косяк! Расписание у меня только на запись, нет записи на движение и аларм! Так что вот так! Спасибо вам...AlexLider писал(а):Alarm надо настраивать отдельно для каждой камеры.
Еще такой вопрос, а куда уходят стоп кадры? Как и можно посмотреть из панели?