IP домофоны - кто ставил?
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: IP домофоны - кто ставил?
Не. Я это уже проходил лет 10 назад. Теперь если что то может не работать об этом много раз говорится и прописывается в договоре )) Но вообще я заинтересован сам чтобы это работало - у заказчика всегда есть друзья знакомые которые тоже могут захотеть себе такой ))
хотел ради интереса найти домофон с поддержкой rtsp естественно для возможности своих предложений так и не нашел. я так понял бас айпи не поддерживает а больше мне на глаза ничего не попадалось. А так было бы удобно предложить вариант с записью клиенту. Но ничего так и не попалось. Штуки дорогие, клиенты соотвествующие бы заказывали думаю покупали бы услугу.
"С андроидом облом, только как камера."
Не согласен! Есть и работает (замок не цеплял, но говорит дверь открыта) кнопка отрытия, есть и работает двусторонний разговор. lenovo p70, android 5, конект по wifi на столе (с облаком не разбирался).
Не согласен! Есть и работает (замок не цеплял, но говорит дверь открыта) кнопка отрытия, есть и работает двусторонний разговор. lenovo p70, android 5, конект по wifi на столе (с облаком не разбирался).
-
- Модератор
- Контактная информация:
С каким софотом?mishaл750 писал(а): Не согласен! Есть и работает (замок не цеплял, но говорит дверь открыта) кнопка отрытия, есть и работает двусторонний разговор. lenovo p70, android 5, конект по wifi на столе
dahua он же True ip поддерживают rtsp.EasyCam писал(а):хотел ради интереса найти домофон с поддержкой rtsp
Код: Выделить всё
rtsp://admin:admin@192.0.0.0:554/cam/realmonitor?channel=1&subtype=0
ну так к себе если на облако цеплять запись. Вдруг кому надо буду предлагать.
gDMSS Lite 3.43
через p2p работает разговор и открытие замка, а переадресация вызова на тел. нет. (панель подключал к ин-ту без монитора)
через p2p работает разговор и открытие замка, а переадресация вызова на тел. нет. (панель подключал к ин-ту без монитора)
-
- Модератор
- Контактная информация:
Покажи мне где там эта кнопка открытия. Пуши тоже приходят?
переадресация на тел. работает вроде только в купе с видеопанелью (скорость мобильного инета плохая, перепроверю еще). С пк по локалке тоже есть управление замком.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Какой-то не такой мне gdmss ставился.
ip камеры hikvision прописал в монитор 1660 (1-2132is, 2-2042) доп. потоком, открылась только 2132 по порту 554.