Расскажу свою слегка печальную историю. Решил я заказать у западных друзей (Китайцев) на алиэкспресс "систему" видеонаблюдения. Заказал небольшой одноканальный видеорегистратор (C-DVR называется). У него один вход видео и один вход аудио и выходы соответственно. Фишка его в том, что он записывает на micro-SD карту, что меня собственно и привлекло. Сам регистратор рабочий. Я подключал к нему камеру, которая у меня лежала долго без дела. Фото:

Также получил мини камеру 700 TVL Подключил я ее к этому регистратору и получил на выходе черный экран с датой и временем. Все шевелил и ничего так и не выжал с нее. Почему? Какие могут быть причины? Хоть примерно, предположения...? Фото камеры:

Еще значит купил микрофон. Тоже подключил его туда и прослушал запись. Значит, на фоне постоянно какой-то гул, как вот трубку стационарного телефона поднимаешь и оно гудит без конца. Помимо этого гула чуть слышно и мою речь... Есть версии почему так происходит? Фото микрофона:

Буду благодарен, если кто-то помимо критики китайских товаров, выскажет что-то действительно дельное.
Спасибо за внимание!