Разные подсети - зайти на камеру на прямую
Разные подсети - зайти на камеру на прямую
Доброго времени суток. На видеорегистраторе заменили поворотную камеру Beward на D-Link DCS-6817. Новая камера не поддерживается и с нее удалось получить только изображение без управления. У камер одна подсеть, у видеоклиентов другая... Как можно решить задачу без новой камеры?...
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Разные подсети - зайти на камеру на прямую
обычно взаимодействие между разными сетями решается маршурутизатором.
Маску подсети поменять в сетевых устройствах
-
- Специалист
Как я понял - задача в другом:
Была поворотная IP камера бевард. Подключена к регистатору. У регистратора две сетевухи. Камера подключена ко внутреннему сегменту, клиенты - ко внешнему. Рулилась клиентами через CMS регистратора.
Камера сдохла заменили на DLINK.
Подключили через онвиф или ртсп. Теперь видео есть, а рулить не получается.
Мой ответ: нормально задачу не решить.
Костыль - подключить камеру во внешний сегмент, рулить камерой через софт длинка\вебморду.
Ну и неплохой урок на будущее - пять раз перепроверить совместимость перед покупкой
Была поворотная IP камера бевард. Подключена к регистатору. У регистратора две сетевухи. Камера подключена ко внутреннему сегменту, клиенты - ко внешнему. Рулилась клиентами через CMS регистратора.
Камера сдохла заменили на DLINK.
Подключили через онвиф или ртсп. Теперь видео есть, а рулить не получается.
Мой ответ: нормально задачу не решить.
Костыль - подключить камеру во внешний сегмент, рулить камерой через софт длинка\вебморду.
Ну и неплохой урок на будущее - пять раз перепроверить совместимость перед покупкой