система с удаленным архивом

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
Ответить
urganos
Специалист
Контактная информация:

система с удаленным архивом

Сообщение urganos » 14 окт 2016, 11:24

Имеем 16 канальный рег от XM . В него включены аналоговые камеры. Заказчик хочет чтобы локально архив с камер писался на пару дней. Основной "глубокий" архив хранился в удаленном месте. До удаленного места могут организовать оптику. Первая мысль поставить на удаленном обьекте комп с виндой и писать потоки штатной CMS. В этом варианте на мой взгляд слабое место винда . Еще пришел в голову вариант, поставить удаленно nvr от XM, вбить адрес локального рега. Вопрос, сможет ли он писать потоки со всех камер?

sergvl
Специалист
Контактная информация:

Re: система с удаленным архивом

Сообщение sergvl » 14 окт 2016, 11:27

У меня так стоят и пишут, но толбко AHD про аналоговые не знаю. Хороший 4х канальный AHD по IP поддерживает 16 каналов.

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 14 окт 2016, 12:30

Да, бери IP NVR от ХМ на 16 каналов и каждый канал настраивай как канал с регистратора. мне с тао такие реги обходятся в 2 тыс.р., на али с ходу таких не нашел, но нашел https://ru.aliexpress.com/item/Hisiclio ... 18661.html" onclick="window.open(this.href);return false; которым потом можно при необходимости заменить старый аналоговый. У него так же есть режим 16*960h IP.

sonytv686
Новичок

Сообщение sonytv686 » 17 ноя 2016, 17:07

Здравствуйте. Проблема такая, у клиента 8 аналоговых камер и одна IP камера. И он хочет чтобы информация с видеорегистратора дублировалась на некое "хранилище-коробочку" (хард, сервер я думаю))) в реальном времени. и к этому хочет управлять, смотреть с айфона.(ну тут я думаю какоенибудь приложенице скачать пока мониторю, но если знаете дельные подскажите пожалуйста.) Подскажите пожалуйста как это реализовать, желательно не очень дорого.
Видеорегистратор уже есть Trassir Lanser 1080P ? Но он по моему не поддерживает прогу Trassir на айфоне?
Заранее благодарю.

щение

Sergiodemaster
Специалист

Сообщение Sergiodemaster » 17 ноя 2016, 17:55

1. Установить резервный регистратор в нужном месте
2. Организовать канал связи до основного регистратора
3. Вывести видеопотоки с основного регистратора на резервный
4. Настроить доступ к резервному регистратора из инета
5. Установить приложение на айфон и подключить к регистратору

Можно просто организовать дублирование в облако.

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 17 ноя 2016, 20:55

Для Trassir Lanser 1080P есть облако с записью http://www.dssl.ru/trassir-cloud/about/" onclick="window.open(this.href);return false; тогда будет доступен просмотр на приложении Трассир через учетку на облаке. Либо как написал Sergiodemaster либо ставить комп на него Trassir и купить лицензию. Либо тот-же комп только поставить на него ivms-4200 PCNVR, а на телефон ivms-4500.

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»